Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ДЕПО, утра всем!
Деду традиционный поклон, всем хорошего дня и вкусного пара!
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...
Да за ради такой акцЫи, я готов и оригинал похерить)))
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
У нас по городу бегает довольно много китайских машин, подозрительно напоминающих мне весьма именитые автобренды... Пойду, болгарку смажу, что ли... Не, ну а вдруг?![]()
спойлер
А смысел в этой движухе? Изъятие клонов со вторичного рынка повышает спрос среди клоноложцев на новые экземпляры. Деда, решил подарить китайцам денег?
Хочу прикупить генезис, сижу на распутье, можно купить клон Оригена так как они есть и не дорого, можно купить Паровоза, оригинал, так как нет клона, но дороже чем клон да и сам Ориген, а после последних событий думаю стоит ли брать клон Оригена и сломать его, что бы получить скидку на Паравоз), или можно просто сообщить о своих намерениях и без лишних покупок сразу получить скидку на Паравоз?)
Ориген вполне себе хорош![]()
Страница с говорящим номером 1917, призывы крушить, точить топоры и прочие болгарки...![]()
Дмитрий Павлов еще и Октябрь месяц![]()
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Спокойно, товаrищи, дождитесь 23 числа, и rеволюция, о настоятельной необходимости котоrой так долго говоrили большевики, свеrшится!!! Уrа, товаrищи! (С). В.И.Ленин. Речь перед солдатами и матросами на Финском вокзале (с броневичка). Октябрь, 2917 год.
Там, кстати, на Финском - паравозов было... видимо-невидимо. А всё говорят что плохо жили.![]()
спойлер