SkyBear Привет дружище![]()
SkyBear Привет дружище![]()
Всех обнимаю! Хорошего светлого воскресенья!
Всем гулять! И непременно с паровозами!![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
nepolol Фил, это не я, это сраный айфон со своей проверкой орфографии.
Дай я тебя поцелую лучше!![]()
BY-KA v7 Full
Japan, с Днем рождения!
Здоровья тебе, особенно сегодня
... с тапка
Бобры! Всем бобров.
В паравозную топку ваши ипхоны, как слез с яблочной телефонной иглы, так как гора с плеч упала. Только хардкор, только самостоятельный рут и свой кастом![]()
heujl ни за что. Удобнее айфона телефонов не встречал. Были и Галакси и всякие мейзу и прочие lg
Айфоны - это как паравоз. Не каждому по карману. И один раз попробовав понимаешь, что это лучшее.
![]()
BY-KA v7 Full
Или нокия на винде.![]()
Не-не, вот нокия на маеме..))
правда, потра..ся надо)))
сейчас чуть разберусь с делами и буду синхронизацию контактов себе писать)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Фе, паравоз во-первых стоит дешевле многих генезисов, а во-вторых он настраиваемый и кастомизируемый как и телефоны на андроиде.
Что касается айфонов, то у меня были все начиная с 3g-5s, а теперь исключительно Note со стилусомОблако свое собственное, а не там где хочет Apple и интерфейс куплен у той конторы, которая мне больше симпатична, плюс управление памятью с процессами как мне нравится: greenify / amplify / power nap.
Та нокия,что на винде, шьется под что то нормальное и неглючно-удобное?
BY-KA v7 Full
Всем бобров!
heujl
А как обстоит c синхронизацией с аймак/макбук, сам сижу ща андройде_ а тут вот задумался![]()
Последний раз редактировалось Ohhwee; 20.09.2015 в 17:29.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»