ДЕПО
*iGenetikПолностью согласен!натуральный*тх*- это никотинПоэтому парю 18-24 на скромной моще
![]()
ДЕПО
*iGenetikПолностью согласен!натуральный*тх*- это никотинПоэтому парю 18-24 на скромной моще
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Всем привет, а какова ориентировочная стоимость паравоза №2.1
та же что и 7.1 .
Даже Верховный Кормилец одобряет Паравоз Фулл Эко.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
так ищите![]()
там речь шла о казанской сетке, если я ничего не путаю то это сеть от эдварда, он даже сам её позиционирует как тх-стая сеть, но не объясняет откуда ростут ноги у этого тх
повышенный тх в следствии производительности это одно, а от недоподачи\ гарри\ перегревов жижи это другое.
я пробовал эту сеть, тх на ней действительно выше, только откуда он взялся, если никотин в жиже я не поднимал, кмк всё от перегрева во второй половине затяжки, недоподача это, да и по вкусу чувствуется что что то не то, мне совсем не понравилась эта сеть, урнировал её
летом 5 витков 0.25, зимой 4 витка 0.25, всегда 6мг, всегда мехмод
парю сейчас паравоза, пар настоящий, чистый, вкус блеск, кумпол не греется, несмотря на температуру воздуха на улице 30+, пар\вкус стабильны = Язззззззззььььно есть и минусы, жижа летит с невероятной скоростью, паравоз оч производительный
![]()
*iGenetikТочна, тож заепся заправлять:-)жижа*летит с невероятной скоростью, паравоз оч производительный*
![]()
Мои ПАРовые машины
SkyBearЧет фигово кормить стал, $ вырос в 2 раза, а ЗП уйВерховный Кормилец*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Просто сиська у него одна, поэтому сосать приходится по очереди.Сообщение от Rem[emoji768
Но депо вне политики. Простите меня за эту картинку. Давайте не будем.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
nepolol, неее.... это уже перебор.... она ж ими придушит....
О , сразу видно , ни у меня одного сегодня суббота![]()