perlamur С дочей тебя! Пусть растет крепенькой и здоровой! и тебе терпения!
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Депо! не спать! всем привет!
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
у мну под минусом гайка, кроме более короткого хвоста еще один плюс - помогает спираль точнее прицелить под обдувща вот сидю на дрифт тросе 4 витка 0.7 Ом. Как говорит деда, яззззь - оченя вкусна!
я правда без изолятора уже хожу - красотень, первый раз сцыкотно было очень, хотя та намотка и стоит...
SDancer
Ну я без изола стал ставить,как несколько поломал...
Ну и так ништяк все,с учетом того,что другие генки без изола работают же.
Ссыть нечего - главное - аккуратно поставить,чтобы не касалось ничего стенок и дна.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
shamahn со временем мощи захочется больше,мож у меня просто к этому все и пошло в ускоренном режиме![]()
У меня это время как-то отходитПервая намотка была 21Вт в норме. Жижа улетала по 2 бака на день. Теперешняя намотка на 18 больше нравится. На оригене (да простит меня мастер) 12Вт - немного хуже, конечно, чем на паравозе, но баки рядом не стояли
![]()
Мне-то чего надо, качественно и без понтов утолить потребность организьма. Я вот все пытаюсь изолятор потолще найти, сеть потоньше, 0.2 кантал 7 витков и 9-10Вт - вкусно, спокойно и качественно![]()
ваше да. а мое 50/50.воды у меня аж 3% всего. толстая спираль ТХчит , пока не прогреется и вся не покроется жижей. на холодную токо внутренняя часть ее в жиже , снаружи сухая. после прогрева в три тяги тонет и уярит отлично. но это не мой язззззззззззь , мне надо сразу гуд, а не после разгона.
к0.36, 4-5 витков микрокоилом на оправку ф3мм- 15-16ват - жижа 66вг-33пг-1вода - с первой тяги все пучком и в холода не подводит![]()
**й, ****о и муравей!
ДЕПО, бобра и сисег!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины