Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

mirr24Яд ннаВата зло!, разлагающий сознание вейперов
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Доброго вечера депо![]()

Ну речь шла про 3, 4 и 6(по слухам)
Вот как раз такой комплект и посчитал в "Заказнике"... нна... ой, заразился кажецца
Правда не понял чем спорт от про отличаются
Ну под вату у мну Клп и Нектар есть..., а вот гену совершенно ни одного не юзал пока...![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 31.10.2014 в 19:50.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Zillah Пятый бери с эко комплектом и пузатой синей. Правильно говорят, 1,42 и всееее, а потом я тебя напою на встрече и подменю ПаровоzzzЫ![]()

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
никто пока еще не видел похудевших пузатых. скоро покажут камрады.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
они все про. 5.0 стандартов пока не будет. а 6.0 есть как раз одни стандарты,несколько штук.

Zillah Пар, тож мой 1 гена был.......нех метаться, надежная, простая, офигенно сделанная весчь!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Вот, делюсь - не худет никакВсех с тяпницей!
спойлер
Пузатая колба - боевая! Не дает выскальзывать из руки, смотрится... сначала странно и непривычно, но потом понимаешь, что в этом что-то естьРовные колбы (у меня их весь комплект) примерял, но это мне подходит только если паровоз стоит в тритостике. Бортик в-1.1 мне ничуть не мешает. Параметры... ну это лечится подстройкой и запросто. По ряду причин (хозяин сегодня продал контору, где я работаю на подряде) покупка паровоза 5 к сожалению откладывается. Очень хотелось бы попробовать новшества. Паравоз полюбился так, что слов нет. Есть в нем и уважение Андрея к себе, как к мастеру и любовь к людям, которые оценят его работу. Подумываю над обменом - нежнолюбимый тристостик 22+ на пятый пар, но... А брать еще нормальный бб, сомнительно - как бы не пришлось делать свою мастерскую
![]()

Последний раз редактировалось Zillah; 31.10.2014 в 21:36.

Нет
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

У меня такой же дружок был (точнее, подружка)! Брали ещё в начале 90-х, в Германии. Потом транзитом через Минск везли в Пензу.
Отличный строжевой друг!
спойлер

А Деда сидит, читает наши рассуждения про старьё версий 1-6 и, ухмыляясь, парит v.100500
спойлер