nepolol козюли как на микрокойле гоняешь? Сетку крутишь? На 3мм плотничком витки на сетке?) или новомодное нанокосание?)
nepolol козюли как на микрокойле гоняешь? Сетку крутишь? На 3мм плотничком витки на сетке?) или новомодное нанокосание?)
Sergey1972, у меня голос пропадает от температуры и большого количества пара. Приходится чем-то жертвовать. Сейчас "не в фаворе" температура![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
какие такие козюли - ненаяяу мну последние года в 3и были, но вродь подлечили
а я ненаю - пожисти мотаю ж левой ногой через правое ухо
а так на оправке 3мм делаю м-коил, прижигаю его на горелке и подсплющиваю пинцетом - вкручиваю в Пара на оправке, прожигаю ббхой - сетка обычная 350-400 мышей не тонкая внутри инь-янь сильно не жонная - вкручиваю в коил и усе.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
хорошо тебе - а мну и от пустой основы плющит![]()
**й, ****о и муравей!
ушлонна
Последний раз редактировалось japan; 27.10.2014 в 19:44.
Счастливые..
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
аааааа шожеделать
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Блин пугаете, я с перепугу слил и отмыл. Благо дома четверка с титановой колбой.
heujl, да не буде ей ничего. У этой жижи только название страшноеПарил я её на 4-ке, ничего не произошло.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
ДЕПО, вечернего бобра нна:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Еп, я гадомасло на Паре уярю (прозрачная прямая, но жижу бодяжу 1/1 Ельторовской основой, т.к. насыщенная сильно ИМХО) и ничего, все нормсмертьвсемколбам-жижа![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Получил пар. Качество обработки - жуть, даже зацепиться не за что, всё идеально. Премиум одним словом. Мат вообще улётно смотрится.
Колбы йод, как и ожидалось, практически не прозрачные, но красота требует жертв =)
Паравозик отдельно порадовал, а то когда я ещё в Запорожье соберусь =)
Пара вопросов по ЗИПу: один болт это центральный пин (нафига он такой длинный?), а второй маленький зачем?
Опытные деповчане поднимают минус гайкой на 5ом паре или уже не нужно?
Хвост+Subtank