Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Маршрут: Запорожье - Харьков
Текущее местоположение: Отправление находится в городе Запорожье
Когда груз будет доставлен к месту назначения, получатель получит смс-сообщение. Ориентировочная дата доставки: 07.10.2014
Адрес доставки:Отделение №33
Обратная доставка: —
Вес отправления: 0.32 кг.
Стоимость доставки: 75 грн.
Информация про оплату: Плательщик услуг доставки:
Получатель за наличные - 75 грн.
Документы для получения отправления: Оригинал паспорта + доверенность
(для юридических лиц).
Последний раз редактировалось japan; 06.10.2014 в 22:22.
Лед тронулся господа присяжные заседатели
Улетело с лопаты
Ням
спят все нна.![]()
Не все. Я подглядеваю с угла
Отправлено с моего SM-N9005
и я.![]()
Я как бы не то, что подглядываю, но, в общем, были мне видения..
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
=)
Фуф, теперь может дальше спать)))
иээээхх...
так отож. хаяши в депо пришел за влажным паром , а мы его назад в Адъ оправили.![]()