У меня на гидре был бак на день, а тут подача просто дикая, с каждой затяжкой жижа убывает, от того и колпак не греется, вообще, нет разницы сколько по времени парить, температура стабильно на одном уровне. Сколько точно в градусах сказать не могу, но кмк не больше 40
Парю как и сигареты курил, набираю пар потом вдыхаю, на выдохе можно не хилые кольца пускать, я бы не назвал свои затяжки хилыми и короткимиДа и паузы между затяжками как с обычной сигаретой+иногда делаю несколько тяг подряд выпуская пар носом. Короче курю и не парюсь, а когда париться вкусно так наоборот много и смачно затягиваюсь.
Кмк, секрет "холодного" колпака в сетке, слишком много ширины дают большую инерцию + непосредственный контакт сетка\площадка вносят своё.
Я от Карлсон сетки, которая шла в стоке, отрезал чуть меньше половины, скрутил обычный жалкое подобие инь-янь, когда спираль разогреваешь такая скрутка просвечивает, это прямо видно, такая скрутка не накапливает тепло+интенсивно охлаждается подсасываемой из бака жидкостью, а сетка служит как сепаратор+поддув интенсивно охлаждает спираль, вот и получается что греть колпак не чему, пар при этом получается особенно натуральным и вкусным.
*Eraser
тут варианта два:
- ты знаеш то , что другие не знают, japan тебя уже начал пытать вопросами,
- ты умееш красиво рассказать
вот сижу и думаю что правда
температура колпака около 40
при парении 5 минут в бак объемом 4ml - беру свое первое предположение обратно, ты явно тянеш длинно, при короткой работе фитиля/сетки
причем с некислым вдохом
вообщем стиль парение тут рулит.
только что проверил у себя![]()
Последний раз редактировалось maxd; 08.08.2014 в 03:57.
давно всё "на глаз" делаю, по этому точно сказать не смогу.
Ширину сетки стараюсь делать примерно 17мм
Витки и шаг можно посмотреть по фотке
четыре кажется
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
А какой смысл это делать?детский сад давно в прошлом.
это правильно,
вообщем то за правильность и вкус и прохладность тут и боремся
просто то что я читаю - без видео практически не верится, сорри.
это я и за разные намотки говорю и за разные девайсы..
или что то ты не говориш ибо для тебя это обычно и как бы не замечается,
или ...
видео это бы показало и все бы стали умнее с твоей помощью![]()
Ты ж знаешь что я парю, 30мл хало на 1литр основы, мне нормально чувствуется вкус![]()
Большой расход жижи это не просто так![]()
у меня что на гидре с дугой, воздух из сетки шёл при затяжке, что на паре так же, а это говорит о нехилом подсосе и если нет перелива то и о нехилом расходе жидкости+глаза то не обманешь, жижа очень быстро улетучивается из бака.
Пля, надо посчитать сколько затяжек в миллилитре жижи![]()
ну![]()
Видимо я неправильный, или гена у меня бракованный, не греется сцуко и скус даёт на 17мм ширины![]()
Везде кста мотаю примерно 17мм жёсткими сетками, и что то не ощущаю отсутствие вкуса
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
И что отразить в этом видео,
градусник примотанный к колпаку и небритую морду пускающую кольца пара![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
вот почему тебе ДНБ=одеколонты просто - дегустатор-
я не слышу ничего при таких "легких" намотках. тем более на 4х витках . расход у меня тоже хороший на таком фитиле , но куча пара - без вкуса. хоть убей.
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
у меня и плюшный трос есть и ГТР ,надо побороть лень и намотать.
17мм при диаметре 3,2 это намотка в полтора слоя сетки выходит???
Tап.сом
Стаж 28 лет...