Не-не я сетку, тоже люблю
Вот ка вышло:
У меня за все время пользования генезисами только одна сеть прогорела. Но на ней намотка была плохая, коротила все время и сильно перегревала местами во время прожига. Остальные я обычно менял, чтоб другое сопротивление сделать или сетку как-нибудь иначе свернуть, ну в общем просто от нечего делать. Но в среднем месяца по два-три сетки работали без особых видимых и прочих дефектов. Думаю точно проработали бы еще столько же. Так что не парься, сменишь когда-нибудь. Очень этому помогает покупка нового кантала или сетки какой-нибудь хитрой.![]()
Byxarin Дык раньше все менял, покупал... А сейчас совсем скучно - сеток море, вариантов кантала море, а главное лень - парит, и вообще тяги нет к экспериментам..
Ориген гена в том же режиме - уже месяца два точно... Старый стал..![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU дык ты ужо записан ))))
кого на боковушку садишь?
Баул с вискарем? )))))
И еще просьба , кто может себе позволить , оплатите уже все сразу, чтоб не тянуть резину. Ну а кому тяжело ,оплатите сколько можете до 14го августа. Потом уже будем дальше разбираться .