рассказываю фсем и сразу про эту электронику. шоб не мучить плату , нужно сначала - понять свою мощу , на которой комфортно парить, а потом посмотреть на ДНА , сколько вольт она выдает именно на вашей моще. если значение выше 3,7в , то надо по возможности понижать Ом , если выше - то повышать Ом. Короче выводить плату-повышайку на режим прямой передачи тока. имхо.
андрэ. трек в табле![]()

japan Только тут какая загвоздка - по спекам ДНА меньше 4В не выдаёт. Хотя, в жизни может и по другому, не щупал её живьём. А чтоб "не мучить плату", нужно понижать ток, протекающий через ключи и дроссель, т.е. повышать сопротивление. Ток через элементы платы напрямую влияет на её нагрев, в то время как напряжение на выходе - нет.

Скажем так, похоже что она просто не понижает. Комфортный режим (по долговечности) по опыту на ДНА - 1.5 ома на 12, 12.5 ватт... Наиболее долгоиграюще получается..
Собственно с чего я купил родную ДНА 20 не особо парясь - сделаю повседневку, а для прожига ДНА 30 на край. Типа того.
P/S/ Кстати на этой моще гоняю Panasonic NCR18650PF 2900mAh, и заметно дольше сонек.![]()
Последний раз редактировалось wrangler; 25.07.2014 в 19:31.
понижает. при нажатии на кнопку огонь, когда моща низкая - выдает и 3,1в иногда, но недолго. а в режиме "не могу" выдает 3,3в. а по твоему язззю по моще у меня выходит 1,2ом должно быть идеальное сопротивление под 3,7в.
ток невозможно понижать , если есть понятие "своя моща" . а вот выйти на как можно более прямую его(тока) передачу можно и нужно --- омом. проще так - если у нас есть две константы- напряжение 3,7в и моща- ХХвт , то только омом их можно одновременно сохранить. то есть для 10вт = это 1,37ом .
ну а дальше по формулеО Великий Ом

japan Не так сказал. Короче на свежей батарейке 3.7 будет моргать, а выдавать она будет с 4.2 - ну 4 самое меньшее.. ИМХО. Отсюда и дискомфорт поначалу.![]()

когда моргает, то и у меня иногда жарит и пишет то 3,8в то 3,1в . но если потихоньку поднимать и парить, то есть момент, когда уже и неморгает и не жарит, вот у меня это 9,4вт и 3,4в. АПД. не, даже когда моргает, то все равно не жарит. только что проверил на обоих стиках. на 7вт точно, как и на 9,4вт.
Последний раз редактировалось japan; 25.07.2014 в 21:00.

japan На сооовсем свежей батарейке?![]()

japan Ну Джа его знает, может у меня глюки..![]()

кроме ровного йода , можно . он пока кончился нна. весь до самой последней царапаной колбы.
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
прошивки разные, и глюки у каждой свои. в чем соль брат? приблизится к ровой передаче тока. а ты ушел в сторону. померь на минималке (перед морганьем) напругу снаружи , и все узнаешь.
Да ну, в .опу такое,лучше уж на мехе - надежнее и честнее будет![]()

О, как хорошо-то, задал пару вопросов и столько инфы получил! Всем огромное КУ! Правда спрашивал, чтоб узнать надо электронику брать или нет, а то у меня только мехи![]()
sptt Лечно я не вижу смысла - играться с ними долго,да и капризы свои, н свои плюсы и минусы.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»