Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Подборка мода к Паравозу:
Прям ассортимент, а самое главное, никакого китая))))
Последний раз редактировалось *Eraser; 22.07.2014 в 18:45.
Старый ХХХХХЛ радиатор:
Новый ХХХХХЛ радиатор:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
hateU ну как тебе полированный пар?
Еще бы гильзу в лампу Алладина превратить![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 22.07.2014 в 14:40.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU рад, что понравилось![]()
perlamur, но мотать не раньше вечера получится
да и косичку я дома забыл, с собой простой только..
эх) мутомбо доволен, да)
hateU А ведь с Лемуром полироль даже ниче смотрится
При йодной колбе,да?
Дык бери там в наборе 0.32 кантал - 6 витков микрокойлом будет 0.9- 1 Ом
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
psn84 А мне Тамерлан нравится, его жду с 2-мя стаканами 350 и 650
И грава на обоих, как знак качества![]()
hateU Поищи подходящей толщины палочку, намотай, установи в пар, прожги и сеть вкрути - хорошо показал себя Карлсоновский инь янь - скрутка сети от центра в разные строны.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
kamazoff На деле грех не пользоваться особенностями титана :
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
hateU кароче, кантал прожигать можно на гильзе - и так ништяк.А сеть просто помыть и в перекиси выкупать без прожига можно - так тоже норм работает.
perlamur, дык не дадут мне этим нормально заниматься тут.. придётся терпеть)
Депо привет!
Чета мой пар подзадержался![]()
среда.
japanЧетко и ясно. кс.
![]()
Распродал все свои девайсы, кроме есно "паров". Полный Язъъъъъъ
Хотя до полного наверно третий нужен![]()
Привет ВСЕМ!!!
Дождался и я своего Паравоза!!! Счастье вернулось в мой дом!!!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html