надо еще пробывать конечно
кантал А1 - температура до 1400Градусов Kanthal A-1 — Kanthal
кантал D - 1300 Kanthal D — Kanthal
надо еще пробывать конечно
кантал А1 - температура до 1400Градусов Kanthal A-1 — Kanthal
кантал D - 1300 Kanthal D — Kanthal
*Eraser дык это быстрее, чем под струей воды: выпарил бак, прожигаешь над баночкой с перекисью и не отпуская - окунаешь. Потом выпариваешь остатки и под воду один раз чтобы очистить от остатков перекиси и спираль чистая.
Логарифмы рулят
Всем драсьти![]()
Последний раз редактировалось Karlson; 08.07.2014 в 11:22.
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Prapor
Не секрет, писал уже - нихром 0,1мм. Имеет смысл от 10 до 20 жил
Сплести трос очень просто
Принцип
Сплести трос для наших целей из тонкой проволоки - гемор дичайший - знал бы не полез - крутил бы себе жгуты по проще.. Оснастка.. млн ньансов, ворох испорченной проволоки... короч - инструкции не будет, т.к. заморачиваться никто не станет, а на писанину уйдёт куча времени...
LogRob
Prapor, вдогонку: не думаю что я первый или единственный, кто додумался мотать тросом, а думаю, что нет его из-за как раз того самого гемора... вон СМ далее косы из 4-х проволок не пошёл - теперь я знаю почему![]()
Сломал изолятор, как не понял.
Полез в контейнер, там их два, один с пропилом, второй без, так и задумано?
Tап.сом
Стаж 28 лет...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.