Последний раз редактировалось dzotto; 23.06.2014 в 05:13.
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
С открытым заправочным отверстием подача жижи хуже?
Tapatalk
Всем привет!
Скажите, а кто парит в вертикальном положении и зачем это? Это удобно? Труба строго вертикально, а над ней как коршун нависаешь?
Стало быть наклон. Если четверть бака и наклон от сетки - она любая пересохнет - контакта с жижей нет. А к сетке - оно и яяяяяяязь..![]()
Я настраиваю с учетом наклона всегда, просто так руку и голову держать удобнее..![]()
wrangler он имеет ввиду, что парит на высоком вате. Я думаю 15+, там подача нужна высочайшая. Вот и приходится девайс горизонтально держать, что бы сеть постоянно в жиже купалась и расстояние было минимальным.
ИМХО конечно, но от 15 Ватт надо уже быть шаманом, что бы легко парить. Я вовсяком случае ещё не прокачался до этих высот, мой предел 14 Ватт, потом постоянный гарик.
МСК примерно 2 недели. сейчас еду на отправку. все ,у кого "готов" уедут.наклон и "пить" гену - это немного разные вещи . если жижа на дне ,то наклон не поможет в таких генах ,которые "пьют" - на них это уже будет чистой воды "запрокидывание". приедет пар ,сам поймешь , что значит - капля в баке без наклона. ибо когда капля ,то она и "на сеть" не дотянется до сети. а пока пар стоит вертикально , она уже будет наверху.
![]()
Золотые слова! Нормальный наклон! Откуда страсть парить ВЕРТИКАЛЬНО, это же тупо неудобно? ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
От так бы и обьяснил... На нормальном гене у меня капля сама "примагничивается" к сетке и куда то исчезает.Но парю я все равно под наклоном.
![]()
Я наверно не правильно выразился.
Выставляем 15 Ватт ставим строго вертикально и нажимаем кнопку. Далее кому как, смотрим или считаем секунды пока витки не засветятся. Если на указанном ватте ничего не светится и испарение продолжается с прежней интенсивностью, то вы мотаете лучше меня.
Я тоже пользуюсь наклоном, добиться стабильной подачи при вертикально удерживаемом ББ получается только до 12-14 Ватт.
Эх, я не попал под раздачуопять в абитуриентах ходить
![]()
А где таблица на V5?![]()
Да, я пока никуда не еду, жена на права учится![]()
оффтопик: Я уже под него трубу заказал вот эту: Дриптип Wrangler №36![]()
Последний раз редактировалось todder; 23.06.2014 в 16:33.
japanлотошку получил, спасибо - буду пускать сегодня вечером
UPDATE: как то скучно даже ибо завелось без проблем
большЕ обдув - лучше![]()
Последний раз редактировалось maxd; 23.06.2014 в 19:17.
Bridus Интересный тест
Свой проверил - на 17-й секунде засветился...
Надо будет поэкспериментировать,чтоб улучшилась подача настолько,чтобы не горело вообще![]()
У меня на мехе на свежей батарее 1Ом засветился на 17-й секунде... Перемотать надо,а то почти месяц прошел,сеть не менял...
В смысле с 3-го на 4-й пересадил![]()