это не плекс и не макролон , и не полик. хер его полирнешь , а вот испортишь на раз. суть в том ,что пэту покуй аромы , и он с пищевыми сертификатами ФДА.
посмотри сам ,в шапке ссыль на галлерею.нет . ворса и натиры от стружки, которая иногда накручивается ,а убрать ее нельзя , потому шо ЧПУ работает только ,когда дверца закрыта. как только решится эта проблема ,колбы станут идеальными , ну и дороже наверно, х.з. я дал токарям все ссылки на мастерклассы по пластику. только вот там нет ни слова про обработку ПЭТ.
Я все же не оставляю надежд по пирексным колбам, контакты получил, буду по прибытию своего пара обзванивать.
Tapatalk
нихера не красиво.и я над этим работаю.титан - красиво. одна из 20ти колб - красиво , а остальные 19шт. - терпимо.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
забудь. со стенкой в 1мм твой пирекс лопнет еще до того ,как долетит до ковра.![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ура, мой паровоз скоро со стапеля снимать будут!!![]()
heujl
каленая стекляшка на зятьке пиндосском может лопнуть от небольшого перепада температуры на металле и стекле, а там толщина стенок куда больше 1мм![]()
**й, ****о и муравей!
Не пойму, разве у паравоза колба 1мм? Ладно, как бы то ни было, значед дурная затея была.
Tapatalk
да. все йоды темные.а все не йоды проСрачные.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
это да. или лампа , или солнце. ну в общем на выход красиво , а для контроля не очень удобно. но все же можно уровень проверить,если очень нужно.![]()
Разве что сапфировые искать
Вроде ПроПару с сапфировой колбой,мож подходящие размеры для Пара нАйдутся...
Blacky че ты там мозги своим контролем уровня паришь?!
Я с титановый колбой уже месяц хожу и ни разу не надо было проверить уровень- 18650 хватит на полтора бака,18350 на бак.
Да и вообще когда жижа заканчивается-почувствуешь намек на гарь и пополнишь бак и делов.
Что еще надо?!