ясно. рано еще. я свистну заранее.![]()
ясно. рано еще. я свистну заранее.![]()
perlamur да не загоняйся с этой электроникой.
По собственному опыту: Есть Azot-Nivel, хорошая рабочая дубина (в хорошем смысле слова), но последнее время использую для замеров сопротивления; колхозился на Кик2, спарил на нем 2 бачка Паравозных.... и не понял для чего он мне, только размеры увеличивает, на AW-шных аккумуляторах у меня (18500) до 2,8 вольт нормально парится, не заливает и не сопливит.
Ну и как говориться все фломастерно![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
japan заинтриговал,но я по любас с самого начала решил,что ничего кроме твоих девайсов не надо,а то у других сплошное разочарование ,я даже подумал: может взять чи хану и переделать ее в бокс-мод
Т.е.начинку тухлую выкинуть,а то не соответствует действительности...
Но потом : а стоит ли весь этот геморр того?!![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 06.05.2014 в 18:06.
Друзья, я с вами на все новые творения деда
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Кстати всем спасибо за совет, про выпрямление колбы феном!!! Все сделал, стала как новая![]()
Андрей, все может быть, пока не надоело бороться - раз в неделю прохожу щеткой по резьбам и все..nikotinich
Тоже на мехах сидел плотно, надоело постоянно с просадками боротся. Да еще намотку определенную мотать. Щас хана, вообще не парюсь, мотаю 5 витков, что под руку попало, ставлю 20 ватт и не парюсь. Кик2 конечно хорош, но всего 15 ватт
Хотя....может у меня просто нет Ханы![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
вы так вкусно говорите за коробочки..))
а тем временем, тихо и незаметно в купи-продай появился 4-й пар. И за пару минут оказался в квадрорезерве![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Яп,а что интересного в V5 для коробочек?
Неужели будет V5 квадратус?![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
не гоните беса!пар №4.хх ,под какие нна коробочки? тот же пар. токо больше объем.
japan можно меня заочно на самонаматывающийся паравоз записать?![]()