Ой, Деда, Дедаменя на проставочку, для Урал Стика запиши пожалуста.
оффтопик: Привет Пацаны, за что опять Никотиныча в РО отправили?
оффтопик: Bridus, они с хотейкой там посменно
![]()
Короче из генезисов только пар и в планах ни чего ? Что меня например радует
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
А мех и гибрид уже хочу точно
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Можно же мех соорудить с обычной крышкой и гибрид коннектор к паравозу!
Ну у Япа в таблице есть гибрид - коннектор. Можно будет выбрать.
Как дойдет до дела-Яп проверит и настроит все. За нами останется только под разные акки плюсовой контакт подрегулировать.
А так я пока гадаю:не будут ли токари плеваться, когда дело дойдет до нарезки резьбы в титане
От подлодки в особенности![]()
perlamur все сделает, это я знаюменя интересует в гибриде будет тот же пар4 и к нему коннектор или отдельный ОА?
Я об этом и говорю - тот же V4, только с резьбой. Коннектор будет частью ОА, поэтому и гадаю не станут ли токари плеваться![]()
perlamur это хуже! Пора копить, все-равно и мех и гибрид покупать прийдется![]()
Alex054 а почему хуже?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Если не ошибаюсь, все гибриды так и сделаны...
я понял. крышка скрытая будет , но с упором , и заподлицо со стаканом. она же и есть гибрид-коннектор, то есть сквозная ,пин пара упирается в аккум. накуй нам лишние 6мм и просадки.а вот дрим-комплект пытаются делать уже сегодня, может завтра скажут цену, фрезеровка потянет денег и времени , да 2 станочных резьбы и 3 ручных.
это вам не кетай 510-510 из латуни , это ВТ-22
спойлер
Яп, если пин пара будет упираться в акку, то не значит ли это,что его надо будет выворачивать подлиннее для акку с плоским плюсом?
perlamur да хуже, потому что и то и то покупать прийдетсяя то думал, что будет мех отдельно и типа гибрид-комплект мех+паравоз
а теперь еще гибрид хочется
![]()
не значит. для этого в кнопаре регулировка будет. упорная втуль на резьбе , и еще одна , на пине кнопаря. ибо ннах лишние пины вверху. чую , мех будет тоже не народным , как и пар. как только начинаешь внедрять все для блага человека , конструкция начинает усложняться не на благо кармана этого человека.![]()
Последний раз редактировалось japan; 28.04.2014 в 04:09.
Тогда не знаю,кому нужен будет отдельно гибрид,если ММ и так будет для гибридной связки с Паром 1,2,3,4 вариаций ...
С учетом того,что конструкция и так будет надежной,то был смысл сделать гибрид единым целым с батарейной частью из одного куска титанового прута.Единственная сложность такой конструкции-запресовка изолятора через отверстие 18.5мм и ввинчивание плюсового пина,зато будет прямой контакт с акку с почти нулевыми просадками из-за излишних соединений в виде резьб.
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Только боюсь,токари просто повесятся,если Яп им вручит такой чертеж
Ну реально будет сложно сделать толковое отверстие под плюс,чтобы конструкцию не повело при этом.
Хотя... Я могу ошибаться-если сначала под плюс вырезать,потом под акку-может пронесет...Но все таки не каждое сверло такое надругательство вынесет
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
А в целом,думаю,гибрид может оказаться дешевле,чем связка пар+ММ из-за меньшей работы с ним.