Ещё 66 страниц, и можно праздновать юбилей!
Ещё 66 страниц, и можно праздновать юбилей!
а я баранины сейчас с овощами в мешке в духовке запёк. Вот.
э
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU посмотрел фото пинцета на ебее и на фастеке...
По мне они одинаковые же.Упаковка та же,грава тоже...
А так... Если надо только для правки спирали,то пофиг какой брать-нагрузки никакой нет,а если это важно,то скажу,что китайские и фирменные керамические ножи справляются практически одинаково.Нежелательно ронять,а сколов не избежать со временем в любом случае.
Вот и все.
Значит можно на фастеке смело брать и не париться!А по поводу запаски-ничего не скажу-можно для разнообразия какой нить пинцет стальной взять и губки срезать,дырочки наметить и те запаски навинтить.
perlamur, так вот фиг же его знает. Мне для такого пинцета стопудов нужны жёсткие ножны. Т.к. даже никуда его не нося -- просто на столе -- вероятность того, что я их поколю раньше времени не во время использования очень велика.
Ну, или я слишком хрупкими b[ считаю..))
в общем, надо брать, потом смотреть![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Придумал выход:можно взять только губки отдельно и все!
Дальше: берешь палочки для еды,можно даже подлинее их вырезать и пилишь сколько надо для плотного смыкания.
Потом дырочки под винтики и готов копеечный пинцет!
Если руки не держат такие-мотаешь палочки скотчем или проводкой на прищипку для белья ,для прочности можно клеем сверху и делов!![]()
hateU вместо ножен возьми футляр для очков и поролоном его забей .Сойдет и кейс для сигар -надо будет сигару такую с кейсом найти,пойдет на самодельную табачную жижу
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
К пальцам каждый раз приматывать замучаешься
Да и слишком большой рычаг,губки толком не сомкнешь.
perlamur, у меня где-то был кейсик подлиннее.. вовнутрь карманчик подшить![]()
молоток.уважаю.теперь ясно , вы с андрэ не по тем делам.а я смотрю внимательно ,но в основном не глазами ,а ушами. вывод - мы - это те ,которые в камере хранения молились на часы по моему агента Смита из "Люди в черном". так что не стоит особо напрягаться по поводу политики.все решено без нас . лучше деткам помочь , да своим близким.
![]()
Ну и я сам последние 3года,как в новой стране живу-ТВ не смотрел.Может это не так,время от времени смотрел,но передачи разные,но только не политику.
Про случаи в основном в фейсе узнаю,но молчу-сложно увидеть правду там,где идет война,в которой все средства хороши,в том числе и СМИ.Поэтому доверить тем или другим нереально.
Единственное что мне непонятно-вмешательство Европы и США.Им то какое дело?!
А так в p¡$@u это - не воин я на такой войне,где все грани искажены!
Bob Marley Rat Race download mp3 for free
как-то так..
ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ.Братья по пару подскажите плз как спойлер в подписи сделать (ну как картинки все эти спрятать) ?
спойлер