Всем деповчанамПросветите меня други, как же все-таки лучше заводить минусовой хвост на паре
С внешней стороны от плюсового пина, или внутренней, или по барабану? Как наш Деда рекомендует? Как лучше? Вроде в теме на фото видел и так, и эдак
![]()
Всем деповчанамПросветите меня други, как же все-таки лучше заводить минусовой хвост на паре
С внешней стороны от плюсового пина, или внутренней, или по барабану? Как наш Деда рекомендует? Как лучше? Вроде в теме на фото видел и так, и эдак
![]()
bakan, привет, друг
У нас тут две секты: дед рекомендует хвост под минус заводить так чтоб болт при затягивании спираль отпускал. А мы с никотинычем мотаем наоборот- мне, например из-за забора неудобно чыкацца чтоб уследить за провисшим нижним витком. А верхний доступнее - легче проследить за ним....
Короче - можно и так и так.
![]()
Спасибо, тезкаПробовал я и так , и сяк разницы не ощутил
Ну и подумал, а вдруг
![]()
Тёзка, работает полюбасу, главное чтоб витки не висели. При моём способе получается условно 4.5 витка - и для этой сетки я щитаю это оптимально (хотя мотал и больше и мньше - но 4 понравился больше всего).
А дед щитает что низ спирали должен быть отпущен а верх затянут - я думаю это оч сильное калдунство - ведь сетка не кремнезём и не букбук- у меня например проволока может и вминать фитиль - но на пар это не влияет - сетка - она дура - подаёт полюбасу.
Karlson bakan в вопросе с хвостами я делаю по дедовски (на отпускание) у меня так прямее палка стоит, в смысле сетка![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
оффтопик: Ну выпил человек, понесло, а вы ржаку над ним устраивать
Да я не обиделся, я засмущалси![]()
спойлер
Всем доброй ночи, я спать![]()
спойлер
Чисто наш Дрим-комплект.Латунный винт-пин и изолятор тоже прилагается , а также 3шт. М2х5 для выставления угла и закрепления пара. насечки для пальцев потом дорисую.нуевонах этот 510-510,ннах кетай:D
Последний раз редактировалось japan; 25.04.2014 в 05:44.