Дамаск не такой твердый, как считают многие-у него за счет смешания твердых и мягких металлов на РК образуется микропила, которая повышает режущие свойства, но твердость дамаских сталей редко превышает 60 роквел.
Так что быстрорез-например на полотнах пил имеет большую твердость и может повредить подлодку![]()
Забрал сегодня свой спорт пар..
ОТК:
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Сетка вентиляторная, 3,5 см. Впритирку в изолятор с пропилом. Кантал 0,32 4 витка 0.7 ом.
Заправка: эден эль торо
Дайверская затяжка: каааайф...:
Деда, а деда, а ведь это шедевр....
Последний раз редактировалось FIZIK; 18.04.2014 в 20:48.
Cчетчик
И то и другое походу...
Котэ одобряет:
Задымил весь балкон.
Коте и я в передозе:
Сорри за многофото... передоз...
Последний раз редактировалось FIZIK; 18.04.2014 в 21:07.
Cчетчик
FIZIK![]()
Эль торо какой крепости то?
Как у тебя передоз проявлен?
оффтопик: FIZIK, Фурнитура на окне WinkHaus AutoPilot)))
Главное
Bell071 пропил тебе бы сделать и влезет.![]()
короче вот.
Пусть здесь полежит.
Паравоз.jpg
Последний раз редактировалось Bell071; 18.04.2014 в 22:53.
Главное
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
japan, не, никак. 4,6 мм в максимальном диаметре.
Главное
japan, не, ну правда) Яж слегка соображаю) Одевал изолятор на палку от канапе и прокручивая, пытался вставить. Не лезет) Впессовать то, возможно, и получилось бы, но тогда он бы там на веки вечные остался. А мне с пропилом по душе) Распилю его в самой толстой точке - нормаоьно будет. Я пережваю, что иностранные граждане тебе потом претензии в случае аналогишной ситуёвины предъявлять будут.
Главное
japan мне , как говорят твой jm едет! А ты чего его на немезиса поменял ?)
а нет на спорт таких граждан. только бридус. я тоже на палочку надеваю , но самый толстый,им и проверяю. а тебе видать еще толще моего толстого попался.прошу же , ПОМЕРЬ ЕГО МАКСИМАЛЬНЫЙ ДИАМЕТР.
это не мой. он клика и был всегда. а пары... да они ж все мои.были когда то.![]()
Последний раз редактировалось japan; 19.04.2014 в 00:21.
Я своего вчера забрал)) почти двойник fizik,a получился))
Теперь jm жду![]()