Андрей,ну шляпка подпилена же,какой там лак может быть?!
Karlson ага,не удержался )))))
Андрей,ну шляпка подпилена же,какой там лак может быть?!
Karlson ага,не удержался )))))
Раскрытие тайны!
В общем, я в очередной аптеке вынес мозг продавцу — и он признался.
30% перекись у нас не фасуют в аптеки.
НО! Можно пойти в муниципальную аптеку, где принимают заказы. И вот там можно заказать 30%.
И воду дистиллированную.
беда в том, что таких аптек (муниципальных) всё меньше и меньше.
я может в больницу на пару недель буду ложиться — если с аптеками не получится, то попробую там узнать
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Тут был спам
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Яп,мож проще было бы заказать из поднебесье титановых винтиков ?Чтоб народ не заморачивался со своими нержавыми ?![]()
Точно !
С титаном на Китайщине - плохо
возможны очеТапки
оффтопик: Ufo.log
Могу подтвердить, особенно если это серверные HDD: там только 2 варианта - японская нержа (причем такая, что сворачивает китайским торкс-отверткам шлицы), либо латунь. У самого запасы сделаны, ибо хорошие винты с великолепной точеной цилиндрической головкой, из-под которой не выползает кантал при закручивании, как у обычных фиг тут найдешь
![]()
Счетчик
hateU можешь поверить-титана у них хватает-парк мес.назад искал винты под торкс М2,М2.5 Т6...Т8...Т9 именно титановые и нашел,что у китайцев этого добра-хоть жопой ешь!
На алибабе или алиаэкспрес такое разнообразие,что нужные просто сложно найти...
1.1 на динго
Допиваю и прекращаю праздник.
Как що?В пакетик и свернуть рулончиком ,потуже и скотч ))))))
Бляха - скока пакетов!!а так разве не покатит?