уже нашли в одессе , скоро опять будет летать. оччень дурная машина.в свое время у каждого ГАИшника на руке был мой госномер, ловили , чтоб подловить на чем нибудь и доставить к начальнику на разговор , чтоб не летал у него перед глазами. поговорили. я старался не летать.![]()

чувствую себя немного осиротевшим![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
оффтопик: не пролезет по почте, зажмет таможня. только мелкое можно.JZ и 3S это два лучших движка для спорта.
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
я ж как только пеееервого люминия раскурил,вижу , что в голове шум , так на 4ку и спрыгнул сразу.

У меня чайзер 90-й был, но в аванте, хотя сейчас жалею что отдал, лучше бы двиг контрактный в него поставил. Потом 100-й, уже Tourer, но S. Хотел найти себе 100 V-й на коробке, но их еще в японии молодеж на рабочке так ушатывает... Теперь если только случайно попадется. Хотя сейчас смотрю Тойота продолжила славную тенденцию, GT86 у них с субарем на двоих вроде неплохо получился, сейчас пока все одно не до машины.![]()
japan, Доехал до меня сегодня "воздушный клапан"
Ну что могу сказать, для начала, резьба на нём оказалась получше, чем на АГАТе) На вике он без всяких переходников сидит довольно крепенько.
http://www.wuala.com/Bell071/foto/Па...31_180846.jpg/
Главное
Вобщем. там как то странно.
18.10.2013 ты мне его отправил. 26го он уже был в Туле, на сортировке. А потом всё зависло. Уж думал - потеряли. А сегодня (31 го) вдрух БАЦ трек обновился,окзывается, 28 он ужо был в месте вручения.
Разумеется, квиток никто не приносил.
Главное
супер.ты пока рекордсмен у меня по срокам.и не забудь снизить сразу в 1,5 раза никотин.чтоб потом не затянуло.да и здоровье одно всего.
japan
Ну так клапан же) Клапана почта быстро возит
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
я тут ещё один кстати купил. Так что всё к тому и идёт, что 3й придётся брать.
Главное

Клапан высокого давления который в фонарик вкручивается

Провари идёт с надписью на cn22 "фонарик", а испаритель обычно как "клапан" оформляют