вечером напишу подробно. я в мастерскую. скоро буду тут опять.
вечером напишу подробно. я в мастерскую. скоро буду тут опять.
Про- версия ничего не подразумевала и не подозревала , пока я не взял и не написал вот это маэстро ,режь уже сразу на 22,5мм , только на Нивеле . Колбы пузатые все сделаны были к тому моменту, все было спокойно и тихо. Но с момента появления на свет ровных колб ПЕТФ пошла волна обращений в личку и в тему , с просьбами заменить пузатые колбы на ровные. людей можно понять и простить за нелюбовь к фумигатору, но колбы то сделаны. и сегодня было решено было переделать лишние пузатые , в ровные колбы. так что просьба --- всем , кому нужно еще сделать замену ,пишите тут или в личку. но одна просьба - количество ровных колб должно быть не меньше, чем ваше количество пузатых и совпадать по цветам.
Последний раз редактировалось japan; 23.10.2013 в 23:31.
Во моё кол-во уж точно совпадет, мне пожлста все ровные.
Коды 051, 061![]()
Почему никто не выбирает маленькое отверстие обдува? Так тяжело протянуть?
да всем и так хорошо. но у меня тоже маленькое , хотя оно ни разу не маленькое . люди просто не следят за темой, а кто следит , тот выбрал давно.
Последний раз редактировалось japan; 24.10.2013 в 01:36.
japan
и мине малую дырачку захотелося
не попрет ежли раздербанить завсегда монож
**й, ****о и муравей!
Насчет пьянки:неужели замена идет за так или за отдельные деньги?
Тогда я бы хотел свою йод,что у меня помечена пузатой сделать ровной
Пузатая синяя ,что в комплекте ПРО - пусть будет,но ради интереса взял бы еще синенькую ровную.
Андрей,прозрачную ровную,что в ЛС обсуждали ,если не записал-не надо,того,что поназаказал-до фига хватает![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 24.10.2013 в 02:18.
Мои фломастеры, конечно, но что касается внешнего вида, то меня как раз пузатость и прет)
Оке,мне как и написал выше - йод сделать ровным,синий ровный добавить.
В итоге у меня будут 3 колбы: синяя пузатая (входит в ПРО),синяя ровная,йод ровный. Так?
К цене 9$.Да?![]()
Тогда все гуд
Оплату в срочном порядке или можно подождать чуток,в сл.месяце оплатить норм.будет?