только проблема есть, полированные колбы я не делаю, только сатин, но мягкий, и без этих круговых полос, ну кто имеет паравоз, тот скажет точнее ,какая там финишка.
только проблема есть, полированные колбы я не делаю, только сатин, но мягкий, и без этих круговых полос, ну кто имеет паравоз, тот скажет точнее ,какая там финишка.
получится.и потом решим.
А что такая проблема полироль навести?Вбить бы на деревянный цилиндрик ,пустить вращаться на дрели и мелкой шкуркой,потом ГОИ...
Хотя... Если для примера взять немезиду из бронзы и частично сделать стальную-бронзовую,а колбу отжечь до золотистого цвета - будет в тему
Оксидная пленка золотисто-песчаного цвета у титана реальна.
Андрей,а что нельзя токарей попросить колбу отполировать?У них это дело от силы 10мин займет же...
Последний раз редактировалось perlamur; 23.10.2013 в 05:56.
По гравировке вопрос, она же только на колпаке будет? Вокруг коннектора ничего не делается?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Прочел страниц пять, не понял причин возбужденияПоясню свою позицию, я против, потому как даже лазерная грава вокруг коннектора царапает голову плоскую голову у ББ. Хотя вроде и не планируется у паровоза ничего вроде, но так, вдруг.
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
оффтопик: Пропустил я кайфун мимо, а сейчас что-то и не интересно. Разобрать, собрать, зажать шестью пальцами отверстия при заправке.
А мне бы ровных колб добавить: Синюю и Йод.
Я не Гуру, я болтаю много...
japan
а муне, наверн, тож надя вписать ровные колбашки на первого паравоза - шоб комплект был
**й, ****о и муравей!
я все в допы засунул.нажми и вверху прочтешь.![]()
уххх - хороша табличка, чо тока в ней нету![]()
**й, ****о и муравей!
Ну и мне нужно определиться итак: отверстие обдува 1,27мм, колба дополнительная одна прозрачная ровная (не толстая), доп. Комплект изоляторов, дрип типы, я так в них и не разобрался какой из них какой, но думаю я хочу Радиаторы оба (маленький и большой).
Вопросы:
Какая грава имеется ввиду?
Кто такой сенина башка?
Про версия уже подразумевает ровную колбу по умолчанию? Если нет то можно ли поменять Толстую на ровную?
Пожелания:
Общую цену пожлста в личку.