это радует.
Пашет ссылка,про пропил изолятора №2 не знал.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
ищи тут или в теме записинедавно был мой пост, там пособие для их поиска по радиорынкам...
![]()
japan
Джап, поздравляю с огуреванием!![]()
**й, ****о и муравей!
так тянущий солнце ушел по английски, станешь сразу гуром , отпишись ка всем...![]()
немного причесал табличку. добавил все дриптипы.придет время , пересчитаю и зафиксирую цену .у нас в Украине камрад Е=МС продает люминевого Паравозика , кто тут искал на днях? камрад и тут присутствует, пишите ему. Тут фото и т.д. Продам Гненезис "ПАРА-ВОЗ" Д16Т З.Ы.
Последний раз редактировалось japan; 25.08.2013 в 14:11.
не, ну а чего народ те же косички мотает 2х0.2 и ни чо живые, а тут то же самое почти, только не скрученное
мне косички не очень нравятся - удельное сопротивление хорошее, а длина намотки не большая из-за скрутки - а тут сопротивление примерно как у 0,30 канталу, а длина намотки уже достойная (как я и люблю)
вот скоро плоский кантал придет - тада ещё чо-нить намучу...
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
а чо нас маскалей бояцца то![]()
**й, ****о и муравей!
небольшой фотообзорчик...на злобу дня.обычная решетка с поддоном от посудомоечной машины ,купленная за 200р. , рулит и педалит . это для предварительной мойки .Замачиваю в кипятке с моющим средством , методом поднимания-опускания решетки в поддон иммитирую стирку, полощу в холодной(только в холодной!!!) воде , продуваю каждую деталь сжатым воздухом.На всю предварительную мойку уходит аж целых 15мин. вместе с продувкой.
а вот перед сборкой посылок , уже в ход идет зубная щетка и руки.
и никогда не вредно ,а иногда даже очччень полезно,прогонять,а заодно и проверять резьбы,сегодня обнаружил ,что на одном гене не нарезал резьбу на "-" .
Так - правильно
Последний раз редактировалось japan; 25.08.2013 в 16:53.
japan
чот пикчи под сполером не кажутся![]()
**й, ****о и муравей!
Сделала новую намотку. Сначала скрутила сетку 450 меш 3х2,8 см под внутренний диаметр керамического изолятора максимально плотно, затем на эту скрутку в верхней ее части намотала сетку высотой 1см и шириной 3см, т.е сделала муфту, упирающуюся в площадку, и уже на всю эту конструкцию намотала спираль из кантала 0.22 6 витков, получилось 1.9 Ом.
Вытащила внутреннюю сетку, вставила вместо нее подходящую оправку и установила в Пара-Воз. Оправку заменила на сетку. Цель этих манипуляций - увеличить диаметр спирали и облегчить обслуживание - чтобы внутреннюю сетку можно было вытащить и промыть, а муфту со спиралью прожечь и промыть на месте, без разборки.
Увеличение диаметра спирали дало такой ТХ, что в носу защекотало и пришлось мощность уменьшать.
Последний раз редактировалось minusha; 25.08.2013 в 17:32.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
minusha
еще немного экспериментов и наши ПаравоЗики в космос сами полетят![]()
**й, ****о и муравей!
nepolol, ага, и мы верхом.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер