да
нет
фиолетово
По ходу он такой горячий что такие антенны ставят)
Сообщение от heujl странная и дурацкая модель, даже на паравоз не похоже. Тем не менее... хомяк проснулся)
Сообщение от Tilzit Тем не менее... хомяк проснулся) Я думаю 2к надо будет приготовить точно за него, если не больше) причём €
Сообщение от Майкл Black Я думаю 2к надо будет приготовить точно за него, если не больше) причём € Чем больше деталек, тем дороже Логично. Не 2к конечно, это уж перебор.
Сообщение от Variant Не 2к конечно, это уж перебор. Дай людям пофантазировать с большими цифрами)
Сообщение от Variant Чем больше деталек, тем дороже Логично. Не 2к конечно, это уж перебор. Ну ну))
С учётом госа, 2к вполне реально. А 1,5 так точно
Джетка+ ТендерЪ.
Сообщение от Шихад С учётом госа какой он нынче?
Сообщение от Майкл Black Ну ну)) На вторичке может быть и да, но для RRP данная ценовая политика не логична. С 500 до 2к не, не верю, хоть убей
Выше всех прежних. На деталь же больше))))) Сообщение от VelviDer какой он нынче?
Сообщение от Майкл Black Я думаю 2к надо будет приготовить точно за него, если не больше) причём € А Какой тираж?
Сообщение от Blacky А Какой тираж? Очень маленький!
Сообщение от Майкл Black Очень маленький! Лимитированная версия?
Сообщение от Blacky Лимитированная версия? За счёт своего высокого ррп, их очень мало, для взрослых ребят)))
Фантазеры
Продам Pico rta v1, BMI mini, Aeolus v2 Pro by Syntheticloud и CKF Pepyakka 1.0 и 3.0
Сообщение от Майкл Black По ходу он такой горячий что такие антенны ставят) Вот и я говорю, не нужен он тебе!
Никто не желает такой на 10.1 поменять?
Сообщение от Ion Вот и я говорю, не нужен он тебе!
А я Фридом к обмену предложу)))) Сообщение от Blacky Никто не желает такой на 10.1 поменять?
Я уже предлагал и фридом+10.1, тишина.
Просмотреть облако меток
Правила форума