Я ретроград
спойлер
Главное

С пятницей что ли)
спойлер
Джетка+ ТендерЪ.

спойлер

Кто ник или вайбер земляка из Чайковского подскажет?

спасибо Дим. чёто давно с последнего "выброса" его не видно

Товарищи! Помню, делали картинку для дна, но что-то не могу я в темах найти, ни тут, не в профильных... Ткните носом.

или вотъ logo-par2.JPEG
**й, ****о и муравей!

Привет депо!
Оставлю здесь Паравоз v6 на Jet²win-sport GT-R V8

Я всегда несколько скептически относился к ультразвуковым ваннам. Тут зятек где то надыбал ванну стоимостью в тысячу рублей. Сунул я туда свои паровозы и сильно удивился. Через минуту от фитилей в воде потянулись грязевые дорожки. Еще через пару минут купола баков обрели девственную чистоту, внутри ребер полное отсутствие какого либо налета. Не говорю уже об отсутствии нагара на спирали. Эксперементу ради, сунул кусок фольги, минута и фольга превратилась в дырявое сито (фото). Возможно это общеизвестный факт, но я был удивлен.... Осталось решить, насколько опасна для баков такая регулярная чистка.Думаю, нет, а что с ними будет...
спойлер

De_mon Привет!Хз, из Чины выписывал, в тысячу обошлась, небольшая, 5 или 10 Ватт вроде..

Для бака то она не опасна, а вот спираль из троса убивается на ура (как фольга). Трос из нихрома 0.08 просто разрывается в клочья.
Причем сразу я и не заметил, а вот при втором прожиге (чистке), под лупой, обратил внимание, что трос стал как ежик - во все стороны торчали тонкие нитки нихрома..
Последний раз редактировалось Ivorton; 19.11.2017 в 12:30.
спойлер

Твоя правда! Только сейчас, после такой "мойки", прожег. Вроде нормально, спираль с центра взлетает, заправил, что не то. Снял купол, смотрю, где то в середине спирали искорка пробежала, точно, обрыв жилы. Я репу зачесал, и тут твой пост, спасибо, вовремя. В общем, зубная щетка рулит....

Всем
Может кто ищет
Тема в подписи