Всем привет.
Кто мешает покрыть гель лаком, который намного прочнее обычного и не имеет запаха?
Это тот лак, который в ультрафиолете сохнет
Натоптала с Tapatalk
Тим32, понимаешь, хочется и вкусно (то бишь любимый тросик), и колбу не запороть... А вот эти две вещи дружить не хотят - бибек греется, а у семерки нет обдува под трубку (может кто хочет семерками махнуться? 1,4 <=>1,6). Тут либо вкусом жертвовать, либо парить с риском угробить колбу, замены которой нет, и достать которую очень сложно...
Насчет запаха - у трубки длинный мундштук же, не уверен, что лак будет как-то добивать своим запахом. Из-за этого мундштука и обдува семерки не хватает - кто ж знал ))
Привет всем. Есть смысл к десятке брать шестерку (не твин)? Предлагали за 19500. Дорого или нет?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ну кому как. Мне качество обработки и удобство обслуживание, при примерно одинаковом вкусе, на новых атомах нравиться больше.
Да никак ))) Дед настолько грамотно разрабатывает новые модели, что каждая понемногу что-то улучшает. Зачем тогда?
- - - Добавлено - - -
Всегда есть что-то сделанное более правильно![]()
Камрады, если у кого есть эко дриптип, то готов купить! Или ткините носом, где их продают) Что-то по поиску на форуме не нашел![]()