Уважаемые Vagus333, spectrez3 и другие не менее уважаемые коллеги!
Вам сам девайс понравился? Или нам пора/надо смотреть в сторону aliba ba и прочих ув. Доцентов?

Уважаемые Vagus333, spectrez3 и другие не менее уважаемые коллеги!
Вам сам девайс понравился? Или нам пора/надо смотреть в сторону aliba ba и прочих ув. Доцентов?
Ну не знаю, наверное, чтобы обратно получить as is, с уже установленным фитилем - типа доп. опция к основной услуге
Еще как понравился! Я вроде бы хвалебные отзывы постил и в этой ветке и в эль торовской - киллер очень вкусный, теплый пар, умеренно тугая тяга - в общем все супер, кроме некоторого неудобства заправки, но так как расход на киллере очень маленький (мне так показалось), то не чаще раза в день эту процедуру можно проводить.
Пока я на нем только Гевару пробовал, вот выпарю бак - залью еще что-нибудь. Тут опытные товарищи сказали, что его прожигать можно как обычный ОА, так что вроде бы для комфортной смены вкуса препон нет.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Пока сложно сказать понравился или нет, первое впечатление исключительно положительное, но добиться ожидаемых результатов пока не получилось, хотя девайс на руках только первые часы. На вечер запланирована встреча с шарошками и керамикой, может после этого взлетит на высоком ватте, со стоковой намоткой выше 8 ватт - не тот торт, который хочется съесть целиком.
Кстати, а какого диаметра нитка в стоковых намотках 2 или 2,5 мм?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер

Есть предложение. Поскольку пока еще не все парят El Toro вязкость жижи у всех может быть разной - пишите процентное соотношение компонентов в своей жиже, когда описываете свои очучунияпоначалу была плохая подача жижи
Чем больше наших, тем меньше ихних!
spectrez3
буду играть дальше. Пока выше 8 вкус уходит, а вот если сделать перелив специально - первые несколько тяг самое оно. Жижезабор открыт на сколько можно. Надо будет посмотреть, не закрываются ли отверстия нитками изнутри. (жижа 70пг на 30 вг)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Ребята!
Все мы ищем "Св. Грааль" - что по девайсам, что по жижам...
Жизнь - она такая...
С уважением,
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

там коды еще канают:
10% discount code (AAEC10) for any orders over £10.00.
10% discount code for UK Vapers members - UKV10
(в описании товара сказано: "Discount Codes do NOT apply to this item", но при расчете - вроде учлось)
довел до чекаута, получилось:
Zapper x 1 $53.23
Discount: $5.32
Postage: $22.74
Grand Total: $70.65
жмотно, но вариантов других особо-то и не наблюдается...
Последний раз редактировалось Karabas; 01.08.2013 в 00:55.
Мои обзоры и статьи
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

все дело в перце цене/
Если расчитывать ценообразование в надежде на то, что "Да эти грекофилы вообще больные люди, там полный отвал башки, купят полюбому. Рисуй ценник тыщи три. Не ну а чо, вон забугорные по полторы продают, ну и за здесь-и-сейчас полтораха сверху нормально ваще", то так и правда можно остаться в тесной компании своих сварочников одному
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Получил вчера Киллера,девайсом очень доволен,и вкус и пар все устраивает,Бак D-Base компактный, но неудобно заправлять,взял бак X-8 дешево и сердито внешний вид и качество на высоте заправлять удобно(без ломки ногтей),на Гусе смотрится отлично.Кому нужен миниZAPPER вот: Mini Zapper for res, no-res wire welding
[img]http://www.ecigtalk.
Делаем Zapper сами за 21 день. 21 день - в смысле с ебея деталек дождаться![]()

Доцент,
Аргументируйте что девайс г..о, очень интересно.
(Что ругаете - меня лишний раз укрепляет в мнении о правильности заказа дайвера))) действительно никчемные устройства не ругают их даже не обсуждают)))
Последний раз редактировалось jammer; 01.08.2013 в 05:06.
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES

Доцент,
А какие надежды не оправдались?