Киллер, Дайвер, а тут Smok Terminator

Киллер, Дайвер, а тут Smok Terminator
личное

Нашел видео о том, как просто соединить провод с сопротивлением и без оного. Без традиционной скрутки, сварки, спайки, Tsaf'а и т.д.
Пронаунс порадовал
Прекрасной пололовине сообщества должно понравиться)
Если баян, тапкометы прошу не расчехлять

Че то я не совсем догоняюДля чего нужны спайки, скрутки, вязки и тд, если взять просто кантал/нихром и намотать, не получится?
Не имею опыта с чашко/греко девайсами![]()

А мне кажется, что стойки/стопоры тут не причем

нет. смотри картинку выше.
никель/серебро = просто проводник, а не нагревательный элемент. У тебя же провода от электрочайника не нагревают воздух. так и тут.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Нет, зажимается разными способами. Нужны исключительно для того чтоб грелось только где надо, ибо всегда для крепления нужны длинные хвосты
Ага, никель или серебро с нихромом или канталом

Семён Семёныч! (с) )))
Никель серебро обычно 0,2( толще вроде и лучше для проводимости, но не сильно, а вот в крепления может не влезть без щелей). А нихром уже какой надо для желаемого ома
недавно заказывал в atmisque или как-то так никель, бывает 0.2,0.23,0.25. Кантал/нихром берешь какого угодно диаметра, в зависимости от того, какое нужно сопротивление и кол-во витков, разница с никелем ни на что не влияет, главное, чтобы кусок никеля, который зажимается между чашкой и +воздуховодом, не сломал саму чашку.
опередили)
А как часто киллер бывает в продаже или он из разряда неуловимых?
Вполне даже уловимый
Небо мглою, меня кроет...