Девочки, не ссорьтесь! (с)
Как вы от каймана тх адового добиваетесь? Я сколько раз запускал,тх и вкус как на байках,а пар более влажный. А вот на лайте тх поймал с нихромовым 0,3 фьюзом,4 витка,0,42 ом,спираль повыше,мех. Моя стандартная намотка в последние полтора года.
Урвал с сайта plus 2021 с аэроконом 22 мм. Отличный вкус, ТХ на месте. Красивый, компактный бак. Ничего не течёт и не сопливит. Раньше как то не обращал внимания на последние кайфуны с регулировкой обдува на входе. А сейчас попался на глаза с этим аэроконом, точная и правильная регулировка всего лишь одним поворотом одного винта, прям заинтриговала. Нету лишних ненужных колец регулировки. В общем и целом бак очень достойный. Даже после фева вкус ни разу не расстроил
Последний раз редактировалось ###$uperUser###; 10.09.2021 в 16:58.
.
.
.
.
.
.
.
оффтопик: Ребяты, выручайте Куплю ДЛЯ Kayfun Lite [plus] 2021.
Надеюсь, лежит у кого-нибудь без дела такое добро, а выбросить жалко.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
2019 может, кто расстанется,друг ищет. Хочет попробовать, отговорить не смог
Samsung Galaxy Note 9
Если нужен оригинал:
TAIFUN GT ONE SMOKERSTORE, KAYFUN LITE SVOË MESTO, Ripe Vapes, Black Note +
Приветствую Всех
Продам две колбошки 20220128_132938.jpg
Samsung Galaxy Note 9
Может кто знает где можно раздобыть Kayfun Lite Plus 2021 DLC Dark silk? Дико хочу его прям, больше месяца в поисках Nite нашел, но он более глянцевый. С Немекцого сайта доставка только DHL которая сейчас недоступна в РФ, в Беларусь вообще нет варианта(. На европейских сайтах тоже самое.
Специально купил Dani v3 DLC cool coal, под него, но пионер и другие "ганметалы" светлее чем они.
Скажу что честный DLC, а не как у китайцев - это вещь, оно фиг царапается, даже наоборот, об него плитка глянцевая царапается))
Уже думаю искать посредников, хоть и страшновато
Последний раз редактировалось DonMorello; 07.04.2023 в 03:14.