Всем привет, гуру подскажите где можно раздобыть изолятор для плюсового контакта?
Отправленно от моего GT-N5100 с помощью Tapatalk 4
Всем привет, гуру подскажите где можно раздобыть изолятор для плюсового контакта?
Отправленно от моего GT-N5100 с помощью Tapatalk 4
Новая тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2239723
Вэлкам!
С уважением,
Здравствуйте. Несколько раз перематывал барона и на сетке мотал. Но ни как не могу избавиться от какого-то не понятного привкуса, кажется что привкус керамики. Подскажите что делать?
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Спасибо за столь быстрый ответ. Попробую
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
P.S насчет жижи: на других девайсах с той же жижой нет такого привкуса
Это вкус даже не керамики, а самих пальцев. Я перед установкой керамчашки в испаритель немного ее прожигаю, турбо или просто зажигалкой, а при установке держу чашку салфеткой, тогда никаких привкусов не наблюдается.
Подскажите новичку, дрип-тип к этой дрипке нужен?
олег81 нужен. Можно конечно и без него, но некомфортно, ибо и нагревается, и вообще, не слишком удобно.
Динамика
Твоюж, уже без дрип-типа заказал
ну пяцотдестый то небось какой-то валяется под диваном...
Динамика
Вот и мои шаловливые лапки добрались до этой дрипки. В результате чего народился обзорчик: THE Dripper Pro от Leo | TrueVaping.RU
Мои обзоры и статьи
Подскажите,на неё подходит керамика от китайского киллера?
Куплю Генезис MINI DID
Kaldun
В шапке этой темы или в шапке родственной (киллер) есть видео от Лео.
Kaldun да ничего ей не будет, керамике этой
Сперва просто поджигаешь мокрую спираль и ждешь, пока прогорит.
Потом горелкой прожигаешь хвосты, если они почернели.
Потом батарейкой прожигаешь спираль, попутно ее обдувая. В конце останется только смахнуть с нее пепел, ежели таковой образовался.
Динамика