eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto Kayfun 5

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 202 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.05.2016, 01:14
    GlubAnd
    Цитата:

Сообщение от graf1977 Посмотреть сообщение
    А стоить то сколько сие чудо будет?

Дешевле чем..
    спойлер  

http://fruityloops.su/autophoto/foto...2%D0%BE-12.jpg

))
  • 13.05.2016, 01:14
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от graf1977 Посмотреть сообщение
    А стоить то сколько сие чудо будет?

Цена для России будет известна ближе к старту продаж в России.
    Как обычно постараемся сделать цену приятной.
  • 13.05.2016, 01:25
    Bigwolf76
    svoemesto с почином :hello: Бум в живую смотреть и счупать ;)
  • 13.05.2016, 01:52
    Kuvallda
    svoemesto Приветствую вас. В настоящее время у производителей очень скромный выбор атомайзеров под сигаретную тягу. Вы наверно единственный производитель, который делает атомайзеры под сигаретную тягу и обновляет ассортимент. Это очень приятно. Kayfun mini V3 получился очень удачным и вкусным атомайзером. Единственное не стандартный диаметр и маленький объём без дополнительных аксессуаров. Мне так же нравится Kayfun 4. Ни каких проблем с ним не испытываю, заправку осуществляю снизу, через отверстия подачи жидкости и атомайзер не течёт, сопротивление не скачет.
    Форм фактор Kayfun 5, его размеры и конструкция, частично перешедшая с Kayfun mini V3, считаю интересной версией.
    Было бы хорошо, если бы Kayfun 5 поставлялся не с увеличенным диаметром обдува а со стандартным, всё же большая часть людей покупают Kayfun именно из за сигаретной тяги. Увеличенный диаметр обдува например можно положить в комплект или продавать, как отдельный аксессуар.
    Желаю вам успехов в развитии вашего дела и удачи в продажах.:hello:
  • 13.05.2016, 02:14
    Тимофеище
    Сергей, при всём уважении..... В Белоруссию процент от продаж пойдёт за идею регулировки поступления жидкости? :)
  • 13.05.2016, 02:15
    alligator
    Цитата:

Сообщение от Kuvallda Посмотреть сообщение
    Вы наверно единственный производитель, который делает атомайзеры под сигаретную тягу и обновляет ассортимент.

O_O а как же Флексопринт?
  • 13.05.2016, 02:18
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Сергей, при всём уважении..... В Белоруссию процент от продаж пойдёт за идею регулировки поступления жидкости?

Или в Грецию? Кто первый сделал открытие жижи откручиванием колокола, я уже и не помню :)
  • 13.05.2016, 02:26
    6ec
    Покормили хомяка ))
  • 13.05.2016, 02:28
    Kuvallda
    alligator Я же не сказал что вообще единственный, я имел ввиду что Kayfun изначально под сигаретную тягу и периодический обновляется.
    BY-ka мне лично не понравилась своим форм-фактором. Ну это лично моё мнение. Ни кого задеть или обидеть своими словами не хотел.:)
  • 13.05.2016, 02:44
    GlubAnd
    Цитата:

Сообщение от Kuvallda Посмотреть сообщение
    BY-ka мне лично не понравилась.

Стирай быстрее )))
  • 13.05.2016, 02:52
    smarttel
    Послежу. :hello:
  • 13.05.2016, 09:57
    Sergey39
    Ждем обзоров с нетерпением :)
  • 13.05.2016, 10:21
    Dun
    Цитата:

Сообщение от FynIk Посмотреть сообщение
    22х71 это уже возвращение

вот кстати о 22мм. 22мм это диаметр по кольцу обдува, которое выпирает? или диаметр бака непосредственно? во втором случае его же не в каждый стик еще закрутишь
  • 13.05.2016, 11:53
    Art-By
    Отмечусь пожалуй, интересно!
  • 13.05.2016, 12:02
    Sergious
    Да, интересно последить за рождением новинок;)
  • 13.05.2016, 13:26
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Сергей, мои аплодисменты! Красивый, но бандура же!

Тут народ активно просит сделать бак диаметром 25 мм, чтобы на всякие трехбатарейные боксы накручивать, а для вас уже 22 мм - бандура! :)

Цитата:

Сообщение от Dun Посмотреть сообщение
    вот кстати о 22мм. 22мм это диаметр по кольцу обдува, которое выпирает? или диаметр бака непосредственно? во втором случае его же не в каждый стик еще закрутишь

22 мм - это диаметр основания, кольцо чуть больше. в целом по ширине не выпирает за габариты 4-го Кайфуна. Не припомню чтобы на 4-ку кто-то сильно жаловался что она куда-то не влезает.
  • 13.05.2016, 14:09
    КрепкийДым
    Отлично! Хотеть! Брать! Скорее озвучьте цену для РФ и где брать =)
  • 13.05.2016, 14:38
    GlubAnd
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    на 4-ку кто-то сильно жаловался что она куда-то не влезает.

В Хвост не лезет ((
  • 13.05.2016, 14:55
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от КрепкийДым Посмотреть сообщение
    Отлично! Хотеть! Брать! Скорее озвучьте цену для РФ и где брать =)

Ну как обычно - будут в нашем шопе и на айсигаретт как минимум. Цена для России будет известна позже.

---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------

Хочу прояснить ситуацию с обдувом.

Когда вышла четверка, у нас стали просить увеличить обдув - и мы сделали 4s kit, увеличив соло с 2.2 до 2.7 мм
    Получили положительный фидбек, с просьбой по возможности еще больше увеличить обдув.

Когда мы проанализировали статистику по продажам 4s kit, то оказалось, что его купили 50% пользователей четверки.
    То есть необходимость иметь в Кайфуне "большой обдув" есть как минимум у половины наших пользователей.

Поэтому в пятерке мы увеличили максимальный обдув до 3.2 мм

Но, так как большое количество наших пользователей остаются приверженцами тугой затяжки, мы помним и про них.

Поэтому официально объявляю, что в ближайшее время будут выпущены специальные апдейты для пятерки, с помощью которых можно будет получить "классическую тугую затяжку" с "тонким" соплом под спиралью.

Будет ли это вставки в воздуховод, сменные воздуховоды или еще что либо - посмотрим. Но будет это обязательно и без задержек. Обещаю.
  • 13.05.2016, 14:57
    GlubAnd
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    "классическую тугую затяжку" с "тонким" соплом

1.7, 1.8?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 202 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search