Выскажу свои 3 копейки.
Я считаю версию 3.1 переходником между действилельной классикой V4 и V5, которая даже сейчас, пока не ощущая в руках обещает стать желанной многими, . V4- вот действительно классика.
Вид для печати
Думаю, что Вы здорово мимо. К3.1 представлял из себя "законченный" девайс под конкретные потребности, тщательно продуманный и великолепно исполненный, без ненужных его тогдашним потребителям излишеств. Ну а К4 - это уже поиск компромиссов, хотя известно, что универсальное устройство всегда будет уступать специализированному...
Tapatalk
На мой взгляд "настоящей классикой" стал Kayfun Lite [Plus] :)
Я сужу об общей популярности, складывающейся из объема продаж, массовости клонирования и заимствований.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Очередной обзор- от французов:
https://www.youtube.com/watch?v=GQHWxDj0oTA
Возможно глупый вопрос, но... Где купить?
Пока только в Молдове. :)
Про классику.
Знаете, может быть Вы все и правы. Просто я люблю свой Кайфун4. Он мне как друг. НИ один другой бак не вызывал у меня столько положительный эмоций. Вначале мы с ним много ругались, но потом поняв друг друга, стали неразлучными друзьями.
Остальные девайсы считаю просто услужливыми рабами. А Кайфун 4 друг и вызывает эмоции.
Очень надеюсь, что V5 сохранит душевность и будет дарить положительные эмоций, не как многие другие баки, которые после недели приобретения становятся "ещё одним девайсам который у меня был".
Что действительно опять не покрутить воздухозабор без откручивания атома?
Дайте хоть одну зацепку, чтобы заинтересовало купить хотя бы клон этого девайса...
MicroSur
Почему? Приподнял, повернул, опустил.
Кажется так. Откручивать вроде не нужно.
MicroSurПри открытой жижеподаче.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
MicroSurПри открытой жижеподаче, кольцо регулировки воздуха приподымается.
Ага, спасибо, а то у Бусардо это было минусом, плохой Бусардо, не рюхает :)
В Голландии есть. :)
svoemesto
Эх, кто-бы чего бы не ругал, но по любому Зашибись!:nice:
Наверно единственный человек(и фирма) в этой индустрии, которую знают и уважают по всему миру!
Я доволен четверкой например на все сто. По её вине она еще ни разу не потекла, только по моей.:biglol:
Больше скажу, только после просмотра интервью камрада Сергея с г-ном(наше всё) Пучковым, я решил перейти на пар окончательно.
За что им обоим огромный респект и уважуха! :aga:
А что касаемо бака-да он прикольный, не такой как все. :D
Вы гляньте остальные современные баки-да они как один похожи друг на друга, даже выбирать скучно, отличаются только цветом и понтами, заявленными производителем.:D
Так что за новый интересный идейный бак однозначный респект!:aga::nice: