1.5 оборота - полет нормальный. Хлапание такое же.... буду разбирать. И правда заодно матчасть подучу)
А знаешь как проверить проблемы с ватой. Открути на 2 оборота, подожди 2 минут и закрути колокол полностью. Вначале будет хлюп, потом он пройдет. Значит точно вата. Аккуратно парь что бы не высушить вату и не поймать гарика.
На сколько ваттах паришь?
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
В прошлом году после покупки К5 я его уронил, на ковер правда, стала люфтить самаянижняя площадка на базе,даже с полностью зажатым пином, люфтило не значительно, но люфтило, год так ходил. Потом решил разобрать, разобрал все до каждого оринга, промыл, просушил, на место поставил, люфт ушел, все крепко и надежно.
Dicodes dani extreme V2 S аккум заряжен полностью, мод новый. Вряд ли он мог пострадать от падения с метровой высоты.
- - - Добавлено - - -
Кстати да,люфт совсем мелкий появился. Оххх уже понимаю что мне предстоит)) ну да ладно,так интереснее,только надо докупить ключик что бы пин снять.
- - - Добавлено - - -
на 17 ваттах сейчас
- - - Добавлено - - -
вату кстати посмотрел ,воздуховод она не задевает сверху . Сейчас заметил,если затяжка дольше 2 секунд то хлюпание становится тише,а порой и совсем пропадает. буду готовится к полной разборке бака,благо есть видео отличное от создателей.
Evil33 я бы разобрал полностью, промыл, и вытер салфеткой насухо. Там не так все сложно в разборке-сборке.
ЗЫ. Про вату. Я вату укладываю так... Просовываю ее в спираль, концы опускаю снаружи и отрезаю чуть выше верхнего оринга, получается как раз до донышка точно достанет. Распушаю и кончики опускаю уже как положено. Вставку я точил сам, диаметром 0,9-1 мм. Тяга тугая. Некоторые говорят что аж мозг высасываетОткрываю ровно 1 оборот. Жижа 50/50 самозамес. как то так
Гугл в помощь. Какой то парень из Харькова делал похожие вставки. По 280 р за шт. Ну это пол года назад.
А можно фотку еще более нерезкую, чтобы вообще ничего не было видно?
В смысле - резкую фотку сбоку сделай пожалуйста.
Магазин SvoёMesto
Вот так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- - - Добавлено - - -
встало намертво. мда уж,наколол дров.
Поворачивай кольцо пока оно не опустится на площадку.