svoemesto, Сергей, а длиной можно поинтересоваться? Мне кажется, бак (длина пути воздуха от забора до конца дриптипа) достаточно длинный. При такой массивной базе не будет обильного конденстата из воздухозабора?
svoemesto, Сергей, а длиной можно поинтересоваться? Мне кажется, бак (длина пути воздуха от забора до конца дриптипа) достаточно длинный. При такой массивной базе не будет обильного конденстата из воздухозабора?
Еще раз спасибо. Пожалуйста, продолжай давать советы, как нам вести бизнес, не останавливайся.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Без учета коннектора с учетом дриптипа - 71 мм
Тестирую месяц - обильного конденсата пока не наблюдаю.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
А мне нравится
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
svoemesto поздравляю и удачи
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина
Магазин SvoёMesto
Живые фотки будут?
Будут, но не сегодня.
Не успели еще подготовить ничего толком.
Я про это в новостной теме писал.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Рекламный ролик легче сделать чем фотки, чего тут непонятного
Kayfun Verdampfer von SvoeMesto - E-Zigarette Verdampfer von InTaste[0]=0&specialsOnly=0&minimumPrice=1&maximumPrice=149
А где "Comming soon"? Или у них не ждать? 16.05 уже не загорами.
А какой вес со стеклянной колбой?
рекламный ролик можно (и нужно) делать, пока продукт находится в производстве
в это время просто физически еще нечего фотографировать, кроме прототипов
Должно быть. Щас всё в спешке.
Мой прототип весит 80 грамм. Релизный вариант будет примерно такой же.
Магазин SvoёMesto
Там это, насколько понял, сопло на резьбе, т.е. в принципе можно выкрутить и вкрутить с уменьшенным диаметром без всяких затычек.
Правда зависит от наличия таких сменных сопел.
Заправка проволоки, насколько понимаю, типа "вставил" и завернул вбок?
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Ну вот видишь, сколько у тебя говнодрипок на выбор, любой китайский разработчик по 10500 версий разработает.
А тут бак, тут думать нужно.
Магазин SvoёMesto
очень похож на четверку! ратую за то, что это кайфун 4.1
оффтопик: как же надоело увеличение длины бакОВ этим контролем подачи жижи
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18