krakozyabr тоесть ждешь клона? =)
krakozyabr тоесть ждешь клона? =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
WarBeast, ты же опять ничего не понял![]()
АГА![]()
krakozyabr доступного? Сириусли? поддержать? Я вас умоляю =)
умолять не надо.
Доступного, да. А в чем проблема купить что либо кроме м-атти/нарды/убертута?
Поддержать, да. Потому что рынок парительных девайсов имел много умелых рук, которые исчезли с возникновением возможности купить клона за 5 баксов. И потом я просто уважаю труд того же Андрея с паровозами, Костаса с ввм и так далее. На атомах много не заработаешь в отличие от боксов, могли бы боксы клепать и раффлить по 9к баксов. Но нет, чертят атомы
japan мехмод, с хорошей кнопкой (как у симпла), системой поджима как у рнк и гибридным коннеткором как у джакса, и нержавейки (напотери мне пофиг) покажите мне =) Я бы купил, штук за 7-8
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Для вас да, но вы его купили это раз, а если будут продавать у вас его купят это два, все партии распроданы, даже если выйдут клоны, производитель еще на запчастях не слабо заработает.
krakozyabr
Рили? Ну если так то атом УГ туда ему и дорога, афтар пусть либо вешается либо мутит новый автом. Точно оригинал нет смысла брать.
Ну китайцы ему что-то забашляют наверняка.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
japan
Меня такой симпл почти полностью устраивает https://www.fasttech.com/p/2294105 именно этот вариант. Просто было бы неплохо если б кнопка накручивалась сверху и поджимала батарею.
Я в душе не знаю что это замех, где фотки и описания? У вас в подписи ссылка на тех кто дрочит кнопку ф5 в вашей теме. Ну и сложный у вас мех, и очень специфичный.
Последний раз редактировалось WarBeast; 12.07.2016 в 16:15.
Ворбист, хватит писать эту чушь![]()
это какие? Америкосы отказались от платы в виду ее лагучести в восприятии элементов питания.
Хобо кастомз (Хоберто один из первых сделал действительно неплохой дна200 кастом из стаба) сказал что прикрывает лавочку на дна200 потому что это ппц.
Псайклон ветка пищит от проблем с платой на липольках.
Остались только америкосы Аксис или как то там их - те продают одно и тоже через сайт за 300 баксов клиентуре с навалодрипками.
Дна133 никому не интересно, потому что никто не хочет кастом кирпич размером с гроб и весом с чугунный горшок, в итоге все плавно начинают делать дна75, ибо тоже самое что 200.
Но вот незадача) и тут засада!Проблема в виде огромного размера платы и отсутствия возможности перенести или вынести куда либо кнопки => дизайна никакого. Кастомизация ноль)
В итоге что наблюдаем - почти везде нет нет да и возникает поделка на старплате или дикодесе, потмоу что ихи всем надоел, а там размер компактный, перепаивай кнопки как угодно и вообще делай че хошь и пари хоть на платине)