На сон..... [censored]
На сон..... [censored]
А это поздний ужин:D
флудят тут пол ночи, потом дрыхнут, не найти никого.
подъём народ!!!! пыхнем парок под утренний кофеёк
Всем привет!:hello: roman0f дело говорит:nice:
Приветствую, Камрады!:hello:
Всем здравствовать! :hello:
Да если б только под утренний:D среди ночи проснешься, пару раз дернешь - и дальше спать :)
Доброе утро всем :hello:
Ку всем... Надеюсь у вас утро более доброе и светлое, чем у меня :)
Всем привет!!!:hello:
да у меня выходные прошли мимо.... в субботу работал, в вск пока все домашние дела сделал тоже полдня прошло мимо, как результат нефига не отдохнул, а началась новая рабочая неделя уже... и еще есть шанс, что в субботу опять придется работать ><
А еще з/п на обеих работах не хотят давать раньше даже на пару дней :( хотя обычно числа 21ого уже хоть на одной работе но выдавали денег :( а я хотел на еще один предзаказ медных квазаров успеть, но он до 24ого только, вот и думаю успею ли...
оффтопик: не, я же не себе любимому заказывать хочу, а с целью обогащения и обмена :) на это просить неудобно, так что если успеет з/п прийти афера будет, не успеют - не страшно :) себе любимому я и медь и черного квазара давно заказал :D а тут есть идея взять 1 медного на обмен на стального, ну и пару на продажу с мин наценкой :)
Доброва Утречка всем :hello:
ну ты юля комбинатор:D
Приветствую!)) смотрю,не отпускает вас...дрипки жарят,дрипки парят, дрипки так ,сыры уярят...;)))
Tapatalk...
я просто помню стааарый завет Мистера Толстого Кота, если хочешь что-то из-за бугра, но доставка дорогая - бери 2 шт, 1 - продашь и отобьешь минимум часть доставки :) а тут выходит 1 квазар - 110$, доставка еще 100$ я сдохну платить за 1 дрипку 200+ баксов :)) а если взять 3-4 то уже не так страшно, а улетят у нас быстро они :)
ладно, убегаю работать все-таки :)