промежуточный Знак!!!
Aleks 51 Блин [censored] [censored], я не зналO_O Паздравляю! Здровья и лучших парибельных девайсов мира Тебе желаю!!!!:congrats::congrats::congrats::girld ance::girldance:
Алекс51, родиться в день когда Христос воскрес, вот это знак
Sent from my iPhone using Tapatalk
Безвозмездно! Т.е. даром [censored]:DЦитата:
Здровья и лучших парибельных девайсов мира Тебе желаю!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
А я, сегодня виделся с Негашем и теперь у меня есть ОРИГЕН ДРИППЕР V2O_O:P:P;)
mirr24 Качество изготовления - ювелирное [censored]:nice: Дрип тип, ваще отпад, жижу, прям из бутылки можно лить:D
sanya5g Он жив-здоров......просто отдал мне дрипку (новую):D
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
2200 соощений, знак лайт:D
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
У меня, репа 1212- тоже......... [censored]
Он Гильзу №52 спрашивал у меня, а я :xz: какая ко мне едет! Ответить сразу не мог, РО мотал...
В личку ему написал вчера, ответа нет пока
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Ну если тока чуть-чуть....расти надА!:D
Спасибо еще раз Всем!:):):)
Рэм С новой игрушкой!:D
Поздравляю с вкусной дрипкой, мотай вату скорее
Aleks 51 Еще можешь писать? Хе [censored]
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Blacky Благодарствую:D
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Какая вата, только сетинские нитки пронзающие горло стеклянными иглами, только хардкор [censored]...и жижа 18-24%)
Тока так достигается просветленность мосхаO_O