Иэххх...
Справедливости ради: алкание ваше, Профессор, имеет абстинентные корни, и любое водонаполняющее бухло может быть лечебным. Ибо иссушенный крепким алкоголем мозг свободно бьётся о стенки черепа изнутри, что причиняет....
Иэххх...
Справедливости ради: алкание ваше, Профессор, имеет абстинентные корни, и любое водонаполняющее бухло может быть лечебным. Ибо иссушенный крепким алкоголем мозг свободно бьётся о стенки черепа изнутри, что причиняет....
Ты его доматрешек
Вот нахера я ща её по перваму смартрю юля? %)
О, сыктым! Совсем забыл - я же мега-моталку для ген сделал. Надо отфоткать и в тему полезных приспособ выложить.
- - - Добавлено - - -
ВАДЯНОЙ, не смотри долбоящег - глупым станешь.
Я сейчас на материке:xz: И пукают без разрешения. А ящик десять лет назад выкинули нах и новый покупать не стали. А насчет глупости - похер на страну, главное - что у тебя в голове.
- - - Добавлено - - -
Надо на искусство фуги Баха переключиться или на D-minor Генделя, что-то начал раздражать иносранец своей бравурностью
Или же тупо Rotting Christ или Deicide включить для человеколюбия)))
Да не буду. Три аккорда, два струна - наш хозяин Сатана!
https://www.youtube.com/watch?v=IJkMrl4AG8w
Справедливости для та хрень которая в чай или пряники нифига не розовая. Уж не знаю зачем они маринованный имбирь красят? Разве что в противовес к зеленому васаби и чтоб ихний мерзкий рис стал веселее... :D
Мало. Этоеще прописано где-то в анналах...
Вот блин, снова тырнет глюкнулся, только из лаборатории и работает. Завтра чинить(
Я думал, всё будет отлично, но всё будет Coca-Cola.
Это неправильная сосасола. У вас на фабрике слишком современный карбонатор. Пена должна быть менее интенсивной!