Вид для печати
Цитата: Сообщение от erinqua Однако, здравствуйте. Однако...:hello:
Всем!:hello: - - - Добавлено - - - erinqua да я тож давно 0,4. Но... на 0,32 есть свои оттенки серого. Как ни крути...
Добрый деньк. Профессор, жыв? Калесег кругл?
Клубни! :hello:
Цитата: Сообщение от Bayanshiryanov Добрый деньк. Профессор, жыв? Калесег кругл? Недаждёсся :D
Цитата: Сообщение от Bayanshiryanov Профессор, жыв? А как же. С девяти утра на рабочем месте.
Цитата: Сообщение от Peter_lz С девяти утра на рабочем месте. С вопросом "Как я здесь очутился?"O_O:D
Цитата: Сообщение от d_alexe С вопросом "Как я здесь очутился?" Да брось. Полторы бутылки сухаря на четверых за вечер. Стареем:(
Цитата: Сообщение от Peter_lz Полторы бутылки сухаря на четверых за вечер. Стареем Вадяныча получается, годы не берут :D
Цитата: Сообщение от Diavolus Вадяныча получается, годы не берут заспиртовался:D
Цитата: Сообщение от d_alexe заспиртовался Каждую субботу, не прогуливая :D
Значит все в порядке.
Цитата: Сообщение от Diavolus Вадяныча получается, годы не берут Да ладна, я синькучму очинь плоха стал пиринасить после сарака %)
Цитата: Сообщение от Diavolus Вадяныча получается, годы не берут Сродство к жидкой среде
Цитата: Сообщение от l7al7upocbl4 А ты на вотку переходи! С неё палехче Пробывал, ромы, тыкилы и вотки, всирано нифуя нипамагаит %)
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ очинь плоха стал пиринасить К терапевту запишись :D Цитата: Сообщение от l7al7upocbl4 на вотку переходи! Ах ты клубный алкаш! :nono::rofl:. Лалупосыч ты таёжный!
Цитата: Сообщение от Diavolus К терапевту запишись Ани мне и так надаели, вместе с хирургами и ниврипитолагами юля %)
Цитата: Сообщение от ВАДЯНОЙ Ани мне и так надаели, вместе с хирургами и ниврипитолагами юля К наркологу? :D
Цитата: Сообщение от Peter_lz К наркологу? Данувпинду этих адкашей %)
Нуксвомика, 2 раза