Привет, клубни! :hello:
Привет, клубни! :hello:
Всем чмоки в этом чатике :D
Всем привет! Получил посылку от Лалупосыча с угрозами..
http://j-p-g.net/it/2017/07/08/0409660001499508859.jpg
Ухади в третий форт :D
А третий пизырёк, там чо? ;)
Я тут можна сказать паклянчал у Женьки жижи, он отправил мне и новые два вкуса и до двенашки их крепость залил :xz:
Мне Кирюха наш Лалупосыч, тёмнаместа прислал и я сам ахренел, как сливочноирика мне панравилась :donno:
Я то всегда курю погавняней табачки, ну надо каки в роте, а тут :xz:
зы... ппссникав нислушайте :D
rusivkon Руслан, скажешь, как ащущеня %)
- - - Добавлено - - -
Надамной хатя бы насмехались, исписулярив и абклеив всё стикерами :D
Вадя, это было шалость
- - - Добавлено - - -
Блин, ну как тут пить? Наулицунивыйти.
Иноту хорошо - у него терраса
А лет сам Лапупосэч?
Не. #мятваянианимай
Напились - ведитесебя!
Куда?O_O вответь!
Техническая часть:
Уже несколько лет есть у меня карманная лупа с подсветкой. Удобная такая квадратная. В чехольчике. С глазком суперувеличения. И всё бы ничего, только вот сели в ней батареейечки.
А батареечки там - таблетки L932. И хрен где их купишь. Находил иногда по 35р/штука, но жаба душила -их там 3 штуки надо. 3 батарнйки то есть стоят как сама лупа. Так и ходил без подстветки.
А на днях случайно раздавил батареечку 12В от брелока автосигнализации.. Ну, ножкой стула в неё попал и сел на стул этот.
Так вот. Рассыпалась эта батарейка на 8!!! Элементов L932. То есть внутри у ней не какая-то хитрая химия, а тривиаоьно 8 таблеток причём с полной маркировкой.
Тут же прикинул, стоимость такой батарейки 55руб, то есть стоимость таблетки ~7руб.
Как такое? В батарейку эти таблетки ещё запихнуть надо, прокладочки контактики положить, герметтчно заклепать и раскрасить снаружи, и все равно в 5раз дешевле.
Где-то кто-то нас дурит.,,,
Короче, хожу с красивой светящейся лупой, имею в запасе почти два комплекта та лётных батареек и думаю о превратностях маркетинга и логистики..,,
А у меня и автомобиля нет...
У меня тоже нет
Виконт, шобы не замочить щиблеты по самый галстук