Ты, Цот, колхоз не сделал, поэтому отправлять нéкуда
Ты, Цот, колхоз не сделал, поэтому отправлять нéкуда
Воятле на седьмокитайской бацке будет автограф великого писателя...
Здравствуйте, Виконт.
Просто интересно, кто же из первых на полусогнутых несёт желторожей братве на растерзание новую игрушку? И за ради чего?
Ну надо же, уже седьмая Бабайка вышла. А я пропустил событие. Впрочем, мне и пох на байки)))
А чего прям такая драма-то? Ну клон и клон, и Б-г бы с ним.
Добрева спозоранку, #похнабайки и спивичизнеки!
С другой стороны - вапще фиолетово.
Но. За державу обидна...:xz:
Мне смысла покупать 7ку нет - меня и 6ка вполне штырит.
Но даже при стойкой непереносимости к китайской помоешной стали, теперь покупать что-либо у Мастера - вообще неинтересно, даже на попробовать.
Проще дождаться на вторичке. Но там можно столкнуться с "убитым" бачком, что вообще негуманно. Вот и сижу без Каймана 4... А мыслей нет.
Такая вот беда. Я конечно понимаю, что те кто хочет оригинал - те его купят. Но таких, судя по таблице, совсем немного осталось...
Осталось заклонировать паравоз и успокоиться))
Зато есть шавка на сливе
- - - Добавлено - - -
Это ещё почему? Более человечного отношения к покупателю, трудно найти. Была у меня проблема, Сергей мне выслал новую базу и только после получения, отправил свою на замену. Любой вопрос решается в три секунды.
- - - Добавлено - - -
Яп купил :D
Сергею надо срочно сделать Байку 8, анонсировать, запилить максимально криво, чтоб писалась, переливала и подгорала одновременно, и как нибудь именно этот экземпляр чтоб в Китай попал. ))