Да ваще нипаляца и нипаряца %)
Анназначна!:ok:Это мысли человека с материальными трудностями. Покупать с нуля - дорого. Не понравится - продашь дёшево, да ещё и клоноложцы заплюют.
Пара тройка месяцев, и в трейд-ине появятся приемлимые цены. Но мне семёрка не горит. Мне и шестёрочка вполне...:nice:Тут снимаю шляпу!:nice:
Так этот му...... не очень правильный человек запилил же клон Гаммы 1:1 с перепиленного оригинала. И ничего, все утёрлись и пишут - ахкакаявкуснаягаммочка оказывается...:biglol:
Будет васьмёрка ссаться - превратят в особенность конструктива или в изюминку эксплуатации. Всё божья роса!
- - - Добавлено - - -
оффтопик: яп пидзыбыдал. чтобы галава в трусы свалиласянна. и неповадно былабы пидзить идеи и деньги у своих
но то я, а так то всем поухую...
А я вот не могу устоять перед новыми версиями Баек. Смог удержаться только от пятых версий (не понравились). Зато всё остальное продал и раздал (других баков не имею. Своеобразная экономия на девайсах получилась :DС этим уверен, всё у тебя решится в лучшую сторону. К тому времени Мистик готов будет.
А где этот колхоз?
- - - Добавлено - - -
Да зачем в мне ставит плюсы безткаминтариев? А поговорить?
Пинда калхозу http://smiles.kolobok.us/artists/con...nie_smelly.gif
То есть, драма только из-за того, что "свои"?
Клоны муриканцев/корейцев/британцев не удручают?
Иркутянци иммигрировали. Фсё нна
Удручают. Но меньше.
А с отечественными разработками мы уже пришли к ситуации, когда если кто-то что-то делает, то это единично для друзей. Устройства среднего уровня с китами бодаться не могут из-за цены. Интересное и новое из-под резца свои же украдут и сдадут китайцам. Или же надо сразу падать в ножки смартфону или Челсу.
Греки уже проделали такой "финт" однажды. Теперь на вторичке болтается н-ное количество "кривых тазиков" китайского производства. По идее, Nextasis - отличный бак, но после покупки колхозного тазика лично я развернулся на 180 градусов: перестал покупать в Китае, зарёкся заходить в колхозы, и начал покупать в Греции. :donno: Так что, если грамотно к этому вопросу подойти, то метод работает. ))
а кто не хочет оригинал - не купит оригинал?
а кто хочет оригинал, но не может оригинал?
а кто хочет оригинал, но не хочет неоригинал?
а кто умница у нас? - тот, кто парит "Гондурас"!
Чё-то любопытно стало: через какое время после старта продаж оригинала появится клон дрипки Горгоны от SvoеMesto? Понаблюдаю. ))
Зависит от популярности девайса. Судя по говнометанию в теме Горгоны, возможно не появится.