Сырок это я просто сырный попробую сделать. И креветок туды на "гарнир". Говорят можно любой, не обязательно плавленый.
Сырок это я просто сырный попробую сделать. И креветок туды на "гарнир". Говорят можно любой, не обязательно плавленый.
вот этот!
Другие тоже можно, но я 30 лет использую этот...
Руслан, с сёмгой вапще!
Но модно просто
Банку лосося, три картошки, морковку тертую и этот сырок.
Сырников бы сейчас Бояновских.
Diavolus ты спи спи...
После пива с парашютом всегда на сырнеки тянет...
Пока нам тут чудо-технику "Витёк" показывают. У которой ещё и мотор в сервисном центре поменяли.
Вообще "витёк" это чайник для тёщи....
Что то странно прицепился - открыла не видно, отредактировала - стало два:D
Я бы хрен остановился, да кончилась медовуха то..
http://media3.giphy.com/media/5WmyaeDDlmb1m/giphy.gif
Нукс вомика
Ага, и чай наконец-то купила. Правда куда муж его дел пока я этот чайник распаковывала не знаю :xz: так что кофе выпила, щас если не наткнусь на что вумное про как сделать из дрели привод для тестораскаточной машинки можно и спать лечь.
День какой-то сегодня технический. С утра соображала как из мясорубки пресс для макарон сделать чтоб с дырочкеме внутри или спиральками. Что-то не придумалось особенно про дырочки :D Потом спустя три года после покупки этой самой мясорубки решила примерить на неё насадку для печенья от старой советской, и в завершение нашла от неё терку. Попробовала. Ничего, трет. Правда раза с пятого получилось: оказалось не на ту кнопку нажимала (фарш то обычно муж делает, надписей на ней нету). Ну и собственно нажимаю на реверс - картошке пофиг, в терка из держателя в миску падает :D
Зачем мясорубка, шуруповерт же есть. Или из лапши клептоны? :D
Всем Утра! :hello:
Вот вам неспицца.....
Ну, понимаю, Цотониниуз - у него панидельнеен на носу.
Но по ночам крутить макароны натлапшу и обзывать это клептонами...
Нда...
И Рэнглер - у него котэьрасчирикались с ранья, видать....
Добрева спозоранку, шановни друзи спиздиривцы и спивичизнеки!