На дильфиновых свистках. Ультразукóвых!
Пива балтека нифильтрованое вполнесе. Дажи в банках.
Секрет один: дата выпуска должна быть максимум две недели назад. Тогда и в баллонах пластюковых всё вкусна.
Вида, нибирите BUD! Это - бухло!!!!!
Надо будет оценить, если зимой в Брянск вырвемся.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Однако, администрация начала выборочные репрессии: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t114019.html
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Пиво Балтика умерло в конце девяностых. Увы. Тот мутаген, что они выпускают нынче, пивом называть не стоит.
Привет, СиС :D
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
И Боян %)
Ничиго ниумерло!
Нинада ниправильную балтеку трогать даже.
А впще самое правильное жигулевское делают в Самаре. Пил и тащился.
Собственно в Самаре его и изобрели голдштинцы ещё до ривалюцыи.
А Гондурас тоже изобрели в Самаре.
Это все, что нужно знать о Самаре.
Зеленый, ты таком виде принимаешь курсовые???
Ах коллкольчики-бубенчики, ду-ду
А я и завтра на работу не пойду
В маём доме кабачёк с бочонками такими есть :xz:
У них пандуса для маей калесницы нет и в сортах разбираюсь слабо :)
Зять у меня на эти маменты как флешка в кампутер юля %)
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Я бы звбисплатна сбегал %)
Привет всем , тока с моря приехал, жарища..в девять утра уже под +35 было..
Янтарь поплавился поди....
Вчера в метро раза три пахнуло клубникой, невероятно сильно.
Потом, на разных станциях и на переходах заметил юношей, которые куда-то стремительно перемещались, держа перед собой белые пластиковые открытые контейнеры, в которых была клубника. Килограммов по пять.
Я ещё подумал, что странный способ коробейничества. Надо же как-то взвешивать, во что-то раскладывать.
А потом, на эскалаторе разглядел разнощика ягод подробно.
Серое, ничего не выражающее лицо, рваные кеды, треники и белая футболка, на груди и на спине с изображением головы зайчега.
Это была рекламная акция журнала плейбой...
Вот сцуки!
Хрупкай он...
Аккратна шкурочкой да алмазовным сверлышкам...
Я вот из плексиглазов чёрного и жёлтого наборный хотел учудить, но времю пожалел,,,,
:think:Цитата:
Ура́н (устаревший вариант ура́ний[4]) — химический элемент с атомным номером 92 в периодической системе, атомная масса — 238,029; обозначается символом U (лат. Uranium), относится к семейству актиноидов. При нормальных условиях — металл. Уран — слаборадиоактивный элемент