под спойлер, плиз. Офтоп %):D
А кнопки на нем - как на байане :think:
Зеленый Куды мир кОтица :xz:
rusivkon :rofl:
Камрадычи, ку 3 раза!)))))
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено
rusivkonЯ тож орЕгиналов в колхозах нахапал о _0))) Висмека rx200 (валяется, муха не...) и кубоид джойтековский на ПР 2 недели валяется....... Вроде и не клоуны, но, сцуко комплекс к кЕтаю побороть не могу :(Цитата:
взял кетайцкого буратину, таскать
Rem® приветствую :hello:
Rem® где ты был, ушастый спиздиривиц??? :hello:
bisenok
Diavolus
Зеленый Персонально, ку))))
А чо делать перфекционизм с максимализмом тяжелая для жизни смесь)))))))
Rem® :hello: Тя всё так же не пускают на форум? :D
Diavolus Ага) Клоноложцы угрожают расправой)))))
Bayanshiryanov И Тебе, ку персонально)))
Щас скажу:Цитата:
Совсем нна из жизни вывалился, ноут и планшет кулибин местный чинит.......скора ужо))))) С тлф не вижу нихуа , хоть 5.5 дюймов нна (((((
Зеленый Серег, ннада будет про хатю с хадесом перепиз.... переговорить в личке..... не соберусь никак (((( Хомяк как вспомнит, что ему Пара 2.1 оплачивать, он сабака, затихает сразу)))))
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
BorSer Серег, здароф !))) Да, стоит тапок у мну, он мну за сутки так заёп, видеть его не могу нна (((((
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
BorSer Серег, здароф !))) Да, стоит тапок у мну, он мну за сутки так заёп, видеть его не могу нна (((((