Согласен :D Данный факть просто вопиющий :biglol:
Всякий сходит с ума по-своему
Вложение 155360
Надоели вопли на тему того, что латунь в модах это хорошо, дюраль не реагирует с жижей, медь - отличный и безопасный металл. Ну и тд. Замочил в жиже образцы разных сплавов. Поиграю в химика:)
Вот, например, Гондурас.
Он дюралевый.
И всё было хорошо, пока TW не попробовал парить.
Там, в TW жижах соль, ибтуюмэмэ, поваренная.
Моментально площадку сожрало.
А то что соль - жижа при прожиге горит желтым пламенем. ( МОжет правда и не соль, а глютамат натрия насыпан, что то же самое для люминя, нна)
С тех пор я никаких, ятидреный хряп, TW!
А медь/латунь...
Если скажем вам дуб надо загубить, да так, чтобы природнадзор не придрался. Пару медных гвоздей в корень заколотите, через год никакого дуба. (Хорошо, что я не растенийяцынюг....)
:D
http://i03.kanobu.net/r/53694ce83328...c50c208574.jpg
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
вот это вот не понял...
Зеленый так не мое :D
Не мог) Вдрух, за рекламу пащщитають? :D
Он самый :D
У меня немного другая причина была. Жижа попадала между впресованным латунным коннектором и люмяхой, и там ТАКОЕ наросло, что я выкинул нах люминь и взял нормальный атом)))
Электрохимические взаимодействия однако)
Сейчас достал с полки Генотип. Запускал его летом интереса ради. За пару месяцев в баке с остатков жижи на металле такой урожай кристаллов вырос ^_^
Хотя, самая мякотка - это дюраль В95 (типа авиационный сплав). Эту радость чуть ли не на глазах жижа разъедает.
:hello::hello::hello: