Попробовал на 500й трубе, отлично...пойже буду 650ю трубу с дрипкой "варить"....в общем...я доволел...спасибо
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Ну щас пока варится...есть прогресс
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
И он изначально был полированный...и не тускнел...и лаком не покрыт
Diavolus, ну что? С понедельником тебя, бро ;) :D
Diavolus наслаждайся :biglol:
Зеленый А вот и понедельник :wallkill: Радуйся Зелёненький, моё время скоро наступит :D
дык нечему :xz: зато к тебе масленица пятница раньше придёт :)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...8e835d18ab.jpg
Вроде не плохо....но и не айс
Вполне себе так :nice: Можно и повторить процесс для более уверенной патины. Дрипка смотрю лучше выглядит мода. Погонять его подольше в варке
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Зеленый Кстати, в среду ж выходной. Пятница пока отменяется ;)
Полированная пастой ГОИ = покрытое воском
Пердваркой мыть феей и обижжириаать бинзиной
Я так понял что в моде и дрипке разное кол-во меди...
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Потом еще раз попробую
Bayanshiryanov А я думаю, куда ты делся? Полюбому атом лепишь. И волка нет весь день. Куда дел?
Всем привет!!
Уфф, вроде полегче, бронхит отступает. Дышать не так больно, отхаркивается чёрная дрянь.
Отправлено с iPhone via TapaTalk
Угу, он самый. Я пока не сильно вдохновился, жду когда первая партия на руки пойдет - тогда можно будет выводы делать.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Баян выше высказал уже идею - полирни. Полиролью автомобильной, либо по-хардкору пастой ГОИ.