Diavolus Буква А. И слово Ауй. :xz:
tank3x Якубович. Неправильно. Следующий.:D
Diavolus Буква А. И слово Ауй. :xz:
tank3x Якубович. Неправильно. Следующий.:D
Звращенцы, какие Звращенцы
оффтопик: я в метро, связи нет толком. И вы пишете быстрее, чем я читаю, эх
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Я отгадал!
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Я отгадал!
WasoДиззи со шпиенами не водится, точняк:DЦитата:
Шпиён, но знаю, нна*
Я на Байкал тока мечтаю съездитьO_O......не яйцы поморозить, а ваще:)
Diavolus Так ты следующий. Вот и бери помощь зала :D
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Афанасич :hello: И какое это слово :D Приз РО.
Прошу прощения у Диззи, но кряка я в Питере взял. Стального... Ещё не мотал.:xz:
Kaldun ноу проблемо ;)
Четаю и понимаю, что шпиёну тут делать нечего, если только нет специальных шпиёнов по ауям :D
Называй слово или крути барабан :D
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
На Ромыча не обижайся и оставайся. Он у нас борется за чистоту нации и хочет чтобы ты в итоге парил хорошие девайсы :)
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Ну хоть рукой а не...
Так я ж не про себя :) к хорошим девайсам смогу перейти чуть позже...финансовая жопа надеюсь закончится :)
оффтопик: тапки-шмапки
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
А кто сказал, что я парюсь? :) У меня брони на пятерых хватит %)
оффтопик: тапки-шмапки
Peter_lzИ еще мосх%) отморозить нна:-)Цитата:
Всю мочеполовую систему?*