по умолчанию любой новый товар на рынке – это увеличение рынка. клон – увеличение рынка клонов. не хорошо и не плохо, просто факт
текст был написан в отделении(в виде межстрочного интервала) от цитаты как грустное сожаление тяжести бытия :)
SkyBear, здесь надо различать гомосексуалистов и пидоров с гей-парадов. Если первые обывателю безразличны, то вторые как раз и вызывают ту самую ненависть. И от них-то и звучат обвинения.
А мне кажется, опять же, что это вне возраста. Просто есть люди с разными интеллектуальными способностями. И зачастую это не зависит от образования.
"Нам не дано с тобой понять, чему так радуется ветер..."
http://www.youtube.com/watch?v=GHLdg29hmpE
Если разобраться, то дело ведь не только в базовом образовании, а ещё и в желании саморазвиваться. Если в городе N видеть на улице одно быдло, то это может очень сильно подломить желание человека развиваться и стремиться к большему.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Гляньте на амедиатеке, там прианглийской дорожке есть субтитры на русском, если знание не нулевое, то только в путь
Я в своё время очень был удивлён, что Гэндальф и Магнето - гей, бабник Барни Стинсон из "Как я встретил вашу маму" - гей, Шелдон Купер из "Теории большого взрыва" - гей.
И что теперь, обычным людям блевать при просмотре этих фильмов и сериалов или принципиально не смотреть их?
SkyBear :nice: [это про фотку :D есичо]
SkyBearКак мне теперь с этим жить?:donno:Цитата:
Едущие по обочинам не только заставляют остальных дышать пылью, которую они поднимают. Они ещё влезают, тормозят поток и увеличивают пробку. Увеличивается пробка - увеличивается количество дебилов, которые пылят по обочине, снова влезают и ещё больше увеличивают пробку. Круг замыкается.
Я езжу по обчинам, думая что разгужаю пробку собой:xz:, но я езжу там где даже маршрутки не ездят:D Еще я езжу по трамвайным путям, когда они отдельно от дороги:( И мне насрать, когда я опаздываю на дежурство и встав в пробку в 6 утра в Балашихе на Горьковке.....не я сплошную стройку на всех шоссе устроил, на которых них....ничего не происходит месяцами/годами........фсе ну нна((((((
Епт, теперь я точно знаю, что дибил:cry: Жиглов, глаза раскрыл:-)
Зеленый про какую именно?
Ром, если бы едущие по обочинам, прямо по обочине попадали в место назначение - мне было бы наплевать, если бы они не пылили в открытое окно. У меня есть кондиционер, но я парю с открытыми окнами.
Ремонты дорог, бутылочные горлышки и прочие неприятности - они были, есть и будут. И если очень торопишься, то можно иногда себе позволить, наверное.
Проблема в том, что есть люди, которые всегда торопятся или считают ниже своего достоинства стоять в пробке. Избранные кагбэ. А на деле нет.
Я тут на похороны в Саратов ездил в начале сентября. Обратно через Тамбов возвращались, встали в несколько километровую пробку. Ремонт моста. Все стоят, м-ки по обочине пылят.
За мной белый лексус 570-й, смотрю вырулил на обочину. Я думал, полетит вперёд, а он нихрена. Так и держал поток все несколько километров и ехал рядом со мной, перекрывая обочину. Хотя и машина позволяет, да, видимо совесть есть. Нормальный мужик.
Я вот тоже могу, честное слово. Не хочу просто. Считаю, что начинать надо с себя, а ждать, когда что-то с неба упадёт или придёт барин и рассудит.
Возможно, я не прав. Извините.
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Не припомню ни одного фильма, кроме Горбатой Горы. Да и ту посмотрел без всякого предубеждения. Неплохой фильм. Тоже чему-то учит. Человечности, что ли.
А, да. Люблю на порнушку с лесбиянками передёрнуть иногда. Что со мной не так?
Мне глубоко параллельно гей или не гей тот или иной актёр/певец/композитор - я их даже по фамилиям и лицам никого не знаю, а уж про постельные пристрастия тем более не интересно. А вот фильмы в которых герои геи не смотрю, брезгливо. И если негры не смотрю => вообще стараюсь не смотреть западное кино. Не то чтоб я их за людей не считала, но к чему смотреть то что не доставляет удовольствие - рэп, дебильные штаны, косички и прочее?
Не знаю, у меня нету знакомых. А может я просто про них не знаю. Просто не разделяю истерии и радикализма, которое разделило общество.
С одной стороны оголтелый Милонов, который, как мне кажется, сам не против покатать языком чью-нибудь головку. С другой стороны, одуревшие голубые и розовые, требующие, чтобы разрешили педикам венчаться.
Пусть все живут. Но живут спокойно, не навязывая другим своё мировоззрение и не мешающие друг другу. И будет гармония. ИМХО.